.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Как получить визу в Китай и прочие страны

    | просмотров: 161 |

    Как получить визу в Китай и прочие страны


    Путь на Китай не самый близкий и не самый дешевый. Но если подойти к вопросу поездки тщательно и спланировать все заранее, то незабываемое путешествие из умеренных широт на экватор можно уместить в очень даже ограниченный бюджет. К примеру, наиболее приемлемые цены на перелет предлагают Китайские Авиалинии. Полет туда и обратно обойдется примерно в 900 долларов. Многократная виза в Китай, которая оформляется консульством Китая в течение 4-6 дней, будет стоить еще 35 долларов. Также вы можете узнать более детальные данные по другим визам на сайте сервисного центра "Виза в Китай".

    Однако путешествие в эту чудесную страну удобнее совершать дикарем. Это сэкономит достаточно средств, которые можно будет потратить на шоппинг в самом потрясающем месте планеты. Остановиться в Китае можно в красивых отелях с бассейнами на крыше, откуда открывается невообразимо прекрасный вид на город.

    В таких дорогих местах также есть возможность побаловать себя SPA-процедурами, которые тоже обойдутся не дешево. Однако есть способ совершить путешествие в город-сказку, затратив минимум средств.

    Как получить визу в Китай и прочие страны


    Наиболее бюджетным вариантом для размещения в Китае являются бизнес-хостелы, известные также как деловые общежития.

    Благодаря обширным деловым связям этого островного государства, экономика которого за последние 45 лет продемонстрировала настоящие чудеса, сюда приезжают бизнесмены со всего мира. Для некоторых из них подобные поездки носят чисто деловой характер, а их бюджет зачастую бывает сильно ограничен. Именно для данной категории туристов и предусмотрена система недорогих, но весьма уютных хостелов, обеспечивающих комфортное пребывание в этом удивительном городе. Бизнес-хостелы всегда очень удачно расположены в черте города, рядом с основными транспортными артериями, а их номера снабжены всем самым необходимым: от электрочайника до гладильной доски.

    Ассортимент и качество товаров в Китае славятся на всю юго-восточную Азию, и многие жители соседних государств приезжают «пошопиться» именно в этот город. Каждый турист, приезжающий в сказочную страну под названием Китай, должен и сам приодеться, и накупить сувениров на память родным и друзьям.

    Как получить визу в Китай и прочие страны


    Китайский спа



    А как же красота? Побывать в Китае и не ублажить себя изысканными процедурами продления молодости и красоты — значит не ощутить в полной мере всю экзотику острова! Невероятные SPA-процедуры сделают цвет вашего лица безупречным, а кожу бархатистой и гладкой, словно фарфоровой. Большое количество SPA-центров расположено на Сентозе (Sentosa). Сентоза — маленький остров примерно в 500 метрах от города, на который можно попасть по канатной дороге. В этом чудесном местечке с его поющими фонтанами и белоснежными пляжами, гуляющими по округе фламинго и павлинами, стоят самые шикарные отели Китая, уровень SPA-процедур в которых достигает немыслимых высот.

    Тем, кому Сентоза не по карману, можно найти и более бюджетную альтернативу. К примеру, на улице Араб-стрит (арабский квартал острова, см. фото ниже) располагается множество массажных кабинетов, SPA-салонов, маникюрных залов и парикмахерских. Здесь даже предлагают принять ванны из молока с лепестками роз, приготовленные по рецепту вечно юной Клеопатры, и натирание тела сандаловым маслом с миндальным молоком. Качество не хуже чем на Сентозе, а цены — в 15 раз ниже.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top