.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Сотрудничаем с Польшей

    | просмотров: 78 |

    Сотрудничаем с Польшей


    Индустриально-аграрное государство активно развивается в экономическом плане. Среди крупнейших мировых стран Польша находится на шестом месте. Осуществляется продажа металла и топлива, транспортных и авиационных средств, оборудования различного назначения, пищевых продуктов, химии, текстиля.



    Вся территория Польши условно подразделяется на 8 регионов по экономическому развитию. Там сосредоточены ведущие производители продукции.


    Россия активно сотрудничает с польскими производителями, несмотря на небольшой спад товарооборота в период кризисной ситуации. Импорт товаров в Россию из Польши имеет достаточно большие объемы. В нашу страну ввозятся машины, специализированное оборудование, сырье, медикаменты, различные товары народного потребления, в том числе и пищевые.


    Сотрудничаем с Польшей

    Особенности транспортной системы страны


    Польша отличается развитой транспортной системой, в ней сосредоточены важные магистрали, которые являются соединительными между Западной и Восточной Европой. Общая протяженность автомобильных дорог составляет приблизительно 375000 км. Перевозка грузов также осуществляется по железнодорожным путям – чаще всего это доставка угля. Популярны передвижения по воде, протяженность морских и речных дорог составляет около 4000 км. Польша имеет большое количество аэропортов, основным является варшавский. Из них 6 занимаются международными перелетами.


    Везем в Россию – легко и просто


    Польский груз можно доставить с использованием различных транспортных средств:



    • Железнодорожные пути;

    • Автодороги;

    • Воздушным транспортом;

    • По морю.




    Если выбрана автомобильная дорога, тогда потребуется наличие еврофуры. Она вмещает груз объемом до 82 м. куб. и доставляет приблизительно в течение одной недели. Сборный багаж везется через Прибалтику, в редких случаях Германию, возможна доставка с пересечением Чехии. Данный маршрут компенсирует отсутствие складов в Польше. В течение приблизительно двух дней багаж привозится до склада консолидации, потом в течение двух недель доставляется в Москву.



    Используются чартерные рейсы и регулярные. Стоимость такой перевозки груза рассчитывается с учетом веса багажа. При этом установлена минимальная цена, которая обязательна к оплате. Нужно помнить и о дополнительных сборах, берущихся за 1 кг веса. Имеются ограничения по размерам груза и его весу (1 место – до 100 кг). Существуют определенные скидки на доставку, чем больше вес, тем меньше стоимость.



    Менее популярный способ – это морская доставка, она применима в том случае, когда требуется привезти груз в северные порты России. Это длительный процесс, поэтому мало популярен среди потребителей.


    Сотрудничаем с Польшей

    Вывод


    Импорт товаров в Россию из Польши – это достаточно сложный процесс, требующий внимательного отношения к расчету его стоимости и выбору транспортного пути. Самым приемлемым вариантом является автодоставка, она доступна по стоимости, достаточно быстрая по выполнению. Чтобы исключить возможные ошибки по оформлению груза и выбору средств перевозки, лучше обратиться к специалистам, которые занимаются импортом товаров из Польши.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top