.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Ноябрь в Болгарии – наслаждение осенью

    | просмотров: 109 |

    Ноябрь в Болгарии – наслаждение осенью


    По меркам России или Казахстана, настоящая осень в Болгарию, а точнее на Черноморское побережье, приходит поздно. Сентябрь больше похож на филиал августа. В октябре начинает холодать, но зелень на деревьях тоже выглядит как-то не по-осеннему. А вот ноябрь можно без натяжек назвать настоящей осенью.

    Пока в России и Казахстане люди радуются (или нет) первому, а то и второму снегу, примеряют зимнюю обувь и резину на ноги и колеса, в Болгарию приходит тихая и торжественная осень. В свободное от работы время, народ бродит по паркам или идет к морю – послушать волны или задумчиво посмотреть вдаль. Те, кто не хочет смотреть на море, идут смотреть на прилавки и витрины. Туристический сезон закончился, цены на товары неприлично опускаются, проходит множество акций и промоций – самое время заняться шопингом. Кстати, можно прокатиться на экскурсии в разные исторические места: Созополь, Несебр, Велико-Тырново или Пловдив. Туристов сейчас мало – мешать никто не будет, да и цены на туристические удовольствия более, чем доступны.

    На побережье Черного моря ночью температура колеблется от 0 до +10, а днем от +10 до +20. В солнечный день можно вообще ходить в футболке. В целом, погода очень приятная, особенно, учитывая, что на календаре уже глубокая осень.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top