.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Покупка недвижимости в Израиле

    | просмотров: 712 |

    Покупка недвижимости в Израиле


    Израиль – это страна возможностей и перспектив. Уровень жизни в данной стране высокий (38 тысяч долларов на душу населения) и эта цифра стабильно растет. Эти факторы делают стану привлекательной как для туристов, так и для бизнесменов. С каждым годом число тех, кто хотел бы здесь жить, неуклонно растет. Поэтому, покупать недвижимость в Израиле выгодно как для жизни (вложение в будущее), так и для дополнительного дохода (для того чтобы поселить квартирантов).


    Правила и нюансы покупки недвижимости в Израиле



    1. Недвижимость в Израиле могут покупать как жители этой с раны, так и иностранные граждане.

    2. Если хотите покупать недвижимость не на первичном, а на вторичном рынке, нужно внимательно изучить ситуацию, посмотреть, нет ли задолженности по коммунальным платежам и т.д.

    3. Недвижимость и земельный участок под ней должен принадлежать продавцу. Бывают случаи, когда дом принадлежит продавцу, а земля – государству.

    4. Нужно убедиться, что продажу совершает собственник квартиры, а не доверенное лицо. Если продажу совершает доверенное лицо, на него должна быть оформлена доверенность. Заметим, что в случаях, когда собственность продает не собственник, часто бывают случаи мошенничества. Для того чтобы не попасться на удочку мошенников, нужно воспользоваться помощью адвоката. Адвокаты в Израиле помогут вам купить жилье согласно всем законам и процедурам, а также помогут совершить выгодную сделку.

    5. При совершении покупки вам выдается нотариально-заверенный договор, который и является основным документом, подтверждающим покупку имущества. Договор подписывается не сразу, а только после подписания всех соглашений и составления предварительного договора.

    6. После составления договора покупатель должен заплатить не меньше 10 % стоимости недвижимости и обратится в канцелярию записи недвижимости. Здесь записывают взнос, и это является важным моментом, ведь после этого момента продавец уже не может совершить другую сделку продажи данного имущества.

    7. Перерегистрация жилья происходит только после выплаты покупателем 80-ти % стоимости недвижимости. Регистрация происходит в бюро недвижимости.

    8. Все документы на собственность будут написаны на иврите, поэтому опять же, вам понадобится нотариус, который переведет документы на русский язык достоверно.

    9. При покупке нужно оплатить все налоги государству (уровень налогов для иностранцев на покупку жилья постоянно меняется).


    Выполняя эти правила, вы убережете себя от мошенников и купите хорошее жилье.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top