Тяговые аккумуляторы для погрузчиков и складской техники

0

Аккумуляторные батареи для погрузчиков и штабелеров Nichiyu (Ничийу) – один из важных элементов транспортной системы, выполняющий роль дополнительного источника энергии в бортовой сети для старта двигателя. Химический источник тепла состоит из нескольких элементов питания, обеспечивающих результативное напряжение и ток. На нашем сайте https://www.e-akb.ru/ аккумуляторные батареи для погрузчиков и штабелеров Nichiyu (Ничийу) купить можно от разных производителей по выгодным ценам. Благодаря научным изысканиям на рынке возникли кальциевые качественные аккумуляторы для погрузчиков и штабелеров.

Когда нужно менять аккумулятор для погрузчиков и штабелеров

Средняя продолжительность работы аккумулятора составляет около 3-5 лет, в зависимости от качества обслуживания и правильности обращения с аккумулятором. Замена неотъемлемой составляющей погрузчика необходима в таких случаях:

  • батарея плохо держит заряд, что не дает возможности завести двигатель;
  • неполная зарядка или ее полное отсутствие;
  • потеря емкости из-за постоянной зарядки;
  • технические повреждений, трещины, вытекание жидкости.

АКБ для для погрузчиков и штабелеров, и грузовых машин могут быть обслуживаемыми, необслуживаемыми и малообслуживаемыми. Первый вид сейчас не сильно популярен, второй используется при идеальных условиях эксплуатации. Чтобы аккумулятор выдерживал большие эксплуатационные нагрузки и при этом не терял своих свойств, лучше отдать предпочтение малообслуживаемым моделям.

Чтобы комплектующая прослужила дольше, необходимо постоянно следить за показателями заряда. Если погрузчик и штабелер постоянно используется для поездок, как правило, подзарядка батареи не нужна. Если транспорт используется не часто, проверку аккумулятора нужно проводить раз в месяц. Сейчас на рынке предлагаются и более совершенные батареи, например, varta blue.

Рекомендуется покупать для таких батарей специальные автоматические зарядные устройства. Тогда вы всегда сможете подзарядить батарею и она прослужит долго.