.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Как получить визу в Китай

    | просмотров: 1276 |

    Как получить визу в Китай


    Китай, как страна с большими возможностями и высокой культурой притягивает огромное количество людей с других материков и государств. Но для того, чтобы побывать в этой чудесном месте, нужно иметь специальный документ, который будет давать полный доступ на въезд в Китай. Поэтому все туристы, бизнесмены и студенты, продолжающие учебу в высших заведениях этой страны, задаются вопросом о том, как же получить визу в Китай.

    В данной статье вы узнаете исчерпывающую информацию о том, как оформить себе такой документ. Для начал стоит уяснить то, что виза бывает 4 видов: туристическая, учебная, рабочая и деловая. Если вы собираетесь посетить достопримечательности Пекина, то вам необходимо просто подать заявку на получение туристической визы. Аналогично можно действовать, если вы едите в эту страну на учебу или по деловому вопросу.

    Когда вы определились с видом вашей визы, нужно будет пойти либо в какую-нибудь туристическую фирму, либо в само посольство Китая. Именно в этих двух пунктах вы без проблем сможете оформить себе этот проходной документ. Однако везде с вас потребуются деньги, поэтому не удивляйтесь - эта услуга всегда платная.

    Наверное, легче всего будет посетить туристическую фирму в близлежащей местности. Никаких отличий и привилегий вы, собственно говоря, не получите, если оформите визу в посольстве.

    Итак, когда вы придете в пункт регистрации визы, с вас потребуют следующие документы:
    1. Сведения о том, что китайская сторона сама приглашает вас в страну. Если вы отправляетесь учиться, то университет, в который вы поступаете, должен одобрить ваш приезд;
    2. Ваш настоящий заграничный паспорт. Здесь следует отметить то, что его срок на момент подачи заявки должен составлять не меньше 6 месяцев;
    3. Анкета о вас, как о гражданине России в формате «Form V.2011A». В нем нужно будет отметить различные пункты и возможно ответить на несколько вопросов;
    4. Наличие фотографии размером 3х4 см или же 3,5х4,5 см. Причем фото должны быть сделаны строго на белом фоне, прямые, без наличия уголков, а также без улыбки на лице фотографируемого;

    Как показывает практика, этих документов хватает для успешного оформления личной визы, однако некоторым лицам требуется после прохождения основной регистрации предоставить еще ряд дополнительных сведений. Чаще всего такое практикуется с людьми, состоящими на учете или бывшими заключенными. Также вашу заявку могут отклонить по причине не аккуратного оформления анкеты, поэтому в каждом заполняемом пункте пишите внятно и четко. Ну, если вы не имеете никаких противопоказаний, то можете в скором времени ожидать свой «проходной билет» и отправляться покорять одну из самых загадочных, интересных, перспективных стран мира!



    comments powered by Disqus
Scroll To Top