.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Особенности качественной уборки производственных помещений

    | просмотров: 543 |

    Особенности качественной уборки производственных помещений


    Профессиональная уборка должна осуществляться в производственных помещениях, офисах и заводских цехах регулярно. От состояния окружающего пространства во многом зависит настроение коллектива, уровень работоспособности каждого работника, производительность и качество выпускаемой продукции. Для каждой производственной площадки предусмотрены свои правила, стандарты и условия работы. Для соблюдения всех предписаний нужно обратиться в хорошую клининговую компанию и заключить договор на проведение перечня работ.


    Особенности качественной уборки производственных помещений

    Уборка помещений клининговой компанией


    Уборка производственных помещений производится после заключения договорных отношений между заказчиком и исполнителем. В договоре должны быть строго прописаны перечень услуг, сроки исполнения обязательств, гарантии сохранности имущества, стоимость работ и порядок оплаты. Услуги компании «АртКлин» заключаются в следующем:



    • Уборка помещений в удобное для заказчика время. Работы могут осуществляться единовременно в заданном объеме или поэтапно. То есть, деятельность предприятия на время наведения порядка на территории не останавливается;

    • Стоимость услуг. В данном случае опытные специалисты клининговой компании должны оценить весь масштаб деятельности, который предстоит охватить работникам, разделить его на определенные этапы, учесть спектр необходимого для качественного выполнения заданий оборудования, чистящих и моющих средств и только после этого сообщить заказчику стоимость всего спектра работ;

    • Моющие, чистящие средства, оборудование и материалы. Все необходимые для качественного выполнения уборки средства закупаются в специализированных магазинах, в работе применяется исключительно новейшая, дорогостоящая техника, позволяющая получить не только быстрый, но и максимально качественный результат.


    Особенности качественной уборки производственных помещений

    От чего зависят цены на уборку коммерческой недвижимости


    В первую очередь, цены на уборку офисов и производственных помещений зависят от вида сотрудничества. Условно они представляют собой 2 варианта партнерства.



    1. Единовременная уборка. Это скорее тестовое мероприятие, крупные компании редко пользуются этой услугой. Заказчик для оценки спектра и качества предоставляемых исполнителем услуг составляет договор на единовременную уборку помещения. По результатам проведенной уборки стоимость каждого из пунктов оговаривается, если все устраивает обе стороны, заключается соглашение на долгосрочное сотрудничество.

    2. Постоянный договор. Офисы и компании, заинтересованные в чистоте помещений своих объектов, заключают договор на долгосрочное сотрудничество. В соглашении прописывается перечень услуг, виды и объем работ, стоимость каждого этапа, периодичность предоставления услуг. Нужно заметить, что второй вариант получается намного дешевле единичного оказания услуг.


    Кроме того, стоимость работ напрямую зависит от количества привлеченных работников, площади обрабатываемого помещения, вариантов и количества используемых материалов и оборудования.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top