.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Делаем свое ателье

    | просмотров: 65 |

    Делаем свое ателье


    С наступлением зимы все любящие себя женщины идут в магазины за покупкой шикарных дорогих шуб. В общем-то, цены на такую одежду всегда были выше средних, поэтому если вы задумывались над открытием своего бизнеса по продаже шуб, то флаг вам в руки – это очень прибыльно и всегда актуально! Да, актуально всегда, даже в летнее время года, так как в этот период обычно делаются большие скидки, и женщины уже с июня запасаются шубами. Однако наибольшее количество покупателей наблюдается, конечно же, зимой.

    Итак, вы решили открыть пошив красивых шуб. Что для этого необходимо? Во-первых, нужно арендовать или же выкупить небольшое помещение для работы ваших сотрудников. Во-вторых, следует приобрести оборудование для пошива шуб на профессиональном уровне. Из инструментария необходимо иметь стол для раскроя, несколько манекенов для примерки шуб, а также швейную машинку на каждого работника вашего цеха. Саму машинку вы можете заказать на сайте http://www.blsew.ru/. В-третьих, нужно найти постоянного поставщика меха, чтобы работа по производству шуб никогда не останавливалась. Альтернативой могут послужить ваши объявления в газетах и форумах интернета о приеме старых вещей из меха. Однако наличие постоянного поставщика гораздо лучше, ведь стабильность наличия материала гарантирует и стабильный выпуск ваших шуб на продажу.

    Делаем свое ателье


    В отдельном порядке стоит поговорить о том, какой именно бизнес вы открываете: домашний или более крупных масштабов. Если вы просто хотите немного подзаработать, то вам подойдет и домашний способ выпуска этого товара. В месяц можно легко изготовить 2-3 шубы и сдать их в какой-нибудь крупный магазин одежды под определенные проценты. К сожалению, иногда они бывают не совсем приемлемыми. В случае, если вы решились на серьезный заработок в этом деле, то обязательным будет регистрация «ИП» для законного ведения предпринимательской деятельности.

    Делаем свое ателье


    Как правило, усиленное шитье шуб начинается летом, а осенью и зимой фирмы занимаются их массовой продажей на рынках и магазинах. Если вы откроете крупный цех с большим рабочим персоналом, то и прибыль соответственно будет гораздо больше. Однако за всем этим стоит немало нюансов. Для ведения цеха вам потребуется разрешение и от налоговой службы, и от пожарной инспекции вашего города, и уплата комиссии своим посредникам по реализации товара. Что касается последнего пункта, то эта небольшая накладка в дальнейшем перерастет в большую проблему. Поэтому, чтобы не никому не платить за реализацию шуб, лучше всего открыть собственный запатентованный магазин. В таком случае вы будете зарабатывать уже по крупному!



    comments powered by Disqus
Scroll To Top