.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Чем отличаются детские игрушки?

    | просмотров: 84 |

    Чем отличаются детские игрушки?


    Чем отличаются обычные машинки игрушки от машинок трансформеров? В процессе взросления каждый ребенок вступает в период перехода от увлечения кубиками и пирамидками до захватывающих игр в машинки. Некоторые дети даже отказываются от других игрушек и соглашаются играть лишь в машинки. И здесь волноваться родителям не стоит, так как детские врачи отмечают несомненную пользу таких детских игрушек. Какая польза малышу от игры в машинки?

    Ребенок, играющий самостоятельно или с родителями такими игрушками, осваивает: основы счета, сложения и вычитания; некоторые важные понятия, например, что такое быстро, медленно, тяжело и т.д.; познает окружающий мир и его свойства; цвета, формы, размеры предметов на примере игрушки; виды транспортных средств и классификацию автомобилей, а полученные знания можно закреплять при прогулках на улице; классификацию дорожных знаков и обучается правилам движения транспортных средств при игре, например, «Вспыш и чудо машинки» идет в наборе с треком, гаражами и знаками для проведения гонок и соревнований. К тому же ребенок, играющий в машинки, постоянно находится в движении, а такая активность очень полезна для организма.

    Совершенствуется мелкая моторика и происходит тренировка опорно-двигательного аппарата. Стоит заметить, что постоянные игры в машинки стимулируют и тренируют память малыша, улучшая запоминание, и как следствие, способствуя лучшей обучаемости ребенка в дальнейшем. Развивают они и логику, фантазию и даже смекалку.

    Чем отличаются детские игрушки?


    Особой популярностью пользуются конструкторы LEGO, их вы можете приобрести на сайте интернет-магазина www.BootlegBricks.ru.

    Ведь даже одна игрушка может стать началом увлекательного приключения, если соорудить из кубиков и пирамидок гаражи, лабиринты и крутые виражи для гонок. Как правильно подобрать машинку для своего ребенка?

    Отметим несколько моментов, на которые стоит обратить внимание родителям: цвет игрушки (машинка должна быть выполнена в ярких тонах, но естественных, без искусственной яркости и люминесцентности, возбуждающих нервную систему); материал (детская машинка должна быть сделана из прочного, качественного и сертифицированного материала, не имеющего острых заусениц на поверхности и специфического запаха); размеры (габариты игрушки подбираются в зависимости от возраста ребенка, покупать малышу тяжелую машинку не следует, иначе он быстро устанет ею играть и потеряет к новой игрушке весь интерес); дополнительные возможности (автомобили, которые можно разбирать и собирать, исследуя и проводя увлекательно время досуга, также развивают пространственное мышление и творческие способности малыша); производитель (экономить на игрушках для своего малыша не стоит, лучше купить меньше, но только от проверенного изготовителя, имеющего необходимые сертификаты качества, иначе из-за использования плохих материалов ребенок может не только поцарапаться, но и страдать из-за аллергических реакций); маркировка (при выборе игрушки родители должны обязательно ознакомиться с возрастным ограничением, указанным на упаковке, так как машинка может содержать мелкие детали, опасные для малыша).

    Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что родителям не стоит запрещать своему ребенку играть в многочисленные машинки и предпочитать их другим игрушках. Машинки очень полезны для растущего ребенка.

    Чем отличаются детские игрушки?


    Особенно, это касается машинок-трансформеров, способных увлечь даже взрослого, что уж говорить о малыше! Машинки, увеличивающиеся в размерах, изменяющие форму, имитирующие ходьбу и перепрыгивающие через препятствия, дают обширное поле для воображения малыша. Такие игрушки станут постоянными спутниками любого ребенка и подарят множество увлекательных часов игры. Так что родителям, которые не знают, что подарить своему чаду на праздник, стоит обратить внимание на машинки, например, на подарочные наборы «Вспыш».



    comments powered by Disqus
Scroll To Top