.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Современные сварочные аппараты и станки

    | просмотров: 112 |

    Современные сварочные аппараты и станки


    У каждого мужчины в гараже часто назревает необходимость в сварочном аппарате. Как правило заводские аналоги стоят не мало (10050-50000 руб. и более). Понятное дело, не каждый готов выложить такую кругленькую сумму. Но необходимость все же есть. Многие пытаются сделать аппарат самим, но у большинства не хватает опыта в создании сварочных установок и станков. Ведь самую простую установку такого типа может собрать только знающий специалист на заводе. Таким образом мы пришли к такому выводу, что стоит покупать уже готовое сварочное оборудование, станки и установки. Это можно сделать на сайте Weld-Pl.com.ua. данная компания занимается изготовлением высококачественных сварочных станков и прочими технологиями сварки, в итоге которых получаются надежные оборудования.

    Современные сварочные аппараты и станки


    Инвертор Fubag IR 200 - сделано в Германии

    Как известно, существуют три распространенных типа сварочных аппаратов, использующих электроэнергию – это трансформаторы, выпрямители и инверторы. Последний – инверторный – тип сварочных аппаратов появился во второй половине ХХ века и является на сегодняшний день самым совершенным из них. Сварочный инвертор FubagIR 200 – малогабаритный сварочный аппарат, который благодаря соотношению цены и качества, а также своим характеристикам является на сегодняшний день лидером продаж в своем сегменте на отечественном рынке.

    Инверторный выпрямитель ВДИ 200Р E DC MMA/TIG

    Очень надежный и продуктивный сварочный инвертор для использования на небольших производственных или строительных площадках. Такой прибор может выполнить, как дуговую сварку, так и сварку аргонадувного типа. Рабочее напряжение данного оборудования – 220 В. При этом, холостой ход потребляет энергию 12/96 В. В промышленности такая сварка просто незаменима. Номинальная сила тока в этом приборе составляет 200 Ампер. Есть также специальная опция «горячий старт».

    Современные сварочные аппараты и станки


    Способы дуговой сварки

    Сварщику в зависимости от размера и конфигурации изделия очень часто приходится производить сварку в самых невероятных позах и положениях. Все виды сварочных процессов производимых в разных положениях делят на четыре типа, это нижнее, потолочное, горизонтальное и вертикальное. Итак, допустим сварщику в процессе работы необходимо двигать электрод поперек плоскости, ему самой удобной и практичной будет использование дуговой сварки.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top