.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Виллы различных курортов

    | просмотров: 774 |

    Виллы различных курортов


    Виллы курорта Banyan Tree Al Wadi, поразят туристов своей роскошью. Молодой, но уже удивительно популярный курорт BANYAN TREE AL WADI, который находится в ОАЭ, предлагает своим посетителям остановиться на отдых из тридцати двух роскошных вилл BEACH VILLAS. Просторные, великолепно обставленные виллы с открытой беседкой, бассейном, уединенной террасой и выходом к собственному пляжу гармонично смотрятся на фоне величественных гор. Но, если у вас нет возможности поехать в ту же Турцию или ОАЭ, то есть более перспективное направление и точка геолокации - Греция, именно оттуда вы можете заказать аренду виллы на море.

    Виллы различных курортов


    Приобретение вилла в Турции – Европа и Азия в одной стране. На средиземноморском побережье, а именно виллы в Турции называются и отдельно стоящие элитные коттеджи, и виллы, входящие в комплекс построек, и бунгало с домами в традиционном турецком стиле. Слишком большого различия между этими строениями нет, к примеру, к категории отдельно стоящей виллы можно отнести фешенебельные бунгало. Отличием такой постройки от виллы в нашем представлении, состоявшей из двух и более этажей будет его внешняя презентабельность.

    Виллы различных курортов


    Покупка недвижимости на Кипре. Кипр – это солнечная республика доступная для отдыха круглый год. На острове практически нет пасмурной погоды, а минимальная температура 16 градусов. Сезон дождей бывает поздней осенью, поскольку цвету растение и Кипр походит на настоящий рай. Благодаря климату можно купаться и зимой, поскольку температура воды не снижается ниже 19 градуса. Поэтому заведомое желание многих – покупка недвижимости, в частности виллы на Кипре для постоянного отдыха в течение года.

    Будут жить под водой. Конечно, в Дубае! Там очень скоро выставят на продажу удивительные виллы в три уровня. Их строят на архипелаге, возведенном искусственно. Удивительно то, что частично здания находятся под водой. Подводные апартаменты стоят 1.3 миллиона долларов. Но и такие деньги не решают проблему покупки. Продавать будут только по специальным приглашениям. Надо полагать, это дальновидная и долгосрочная политика Объединенных Арабских Эмиратов.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top