.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Лояльная налоговая политика стимулирует приход в Украину инвесторов

    | просмотров: 89 |

    Лояльная налоговая политика стимулирует приход в Украину инвесторов


    «Не сбор доказательств из-за давления на предпринимателей и устройства" масок-шоу ", а анализ рискованных операций, имеющих признаки налогового мошенничества, сбор доказательств на основе информации из компьютерных налоговых баз. Основой должна стать не карательная, а аналитическая функция, чтобы минимизировать негативное влияние на бизнес. К новой службы будет набрано новый состав работников, количество старых кадров не будет превышать 30% или вообще равна нулю ", - отмечает Илья Несходовский.

    Государственную фискальную службу лишат функции администрирования налоговых баз, но при этом они останутся их основными пользователями без прав изменения функционала и ручного вмешательства в алгоритмы их функционирования. Это позволит ликвидировать конфликт интересов и уменьшить риск ограничения доступа и потери информации предпринимателей, считает эксперт.

    Лояльная налоговая политика стимулирует приход в Украину инвесторов


    Для улучшения администрирования налогов и предотвращения несанкционированного вмешательства в базу данных предусмотрено внедрение электронных сервисов. Сокрытия преступлений фискальных органов подтверждает инцидент, когда два года назад было потеряно 3 терабайта налоговой информации, при этом результаты расследования этого вопроса не обнародовали. Илья Несходовский считает, что сосредоточенность в одном органе функций разработки программных алгоритмов и функций мониторинга и контроля - откровенный путь к коррупции и злоупотреблений.

    Лояльная налоговая политика стимулирует приход в Украину инвесторов

    На следующий год правительство запланировало максимальную компьютеризацию налогового администрирования. Сегодня предприниматель не может быть уверен, что вся налоговая отчетность своевременно принята, налоговая задолженность полностью оплачена. Илья Несходовский в разговоре с "Почтой" отметил, что введение электронного кабинета налогоплательщика позволит избежать давления на предпринимателей. Плательщик всегда будет знать, когда и какую отчетность он должен подать, своевременно она была принята, и когда необходимо оплатить налоги.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top