Выберите перчатки, наиболее подходящие для вас

0

Как правило спилковые модели, сделаны они из прочного натурального материала, который осуществляет:

защиту рук от любых негативных воздействий: порезов, проколов, ожогов, морозов;
температурную защищенность – от высоких до самых низких;
сцепляемость в высокой степени с любыми предметами;
максимальный комфорт, так как они воздухопроницаемы;
служит долго благодаря высокому качеству.

Неслучайно перчатки спилковые применяют металлурги, плавильщики, фрезеровщики, сталепрокатчики, фасовщики металлоконструкций и другие представители «жарких» профессий. Несмотря на то, что нейлоновые перчатки с сайта http://optukr.com/category/perchatki-rabochie/23 тонкие, они имеют солидный запас прочности. Они, как правило, используют:

краги сварщика;
цельные спилковые модели качественных вариантов перчаток;
спилковые комбинированные перчатки.

Когда производят спилковые качественные комбинированные перчатки, для них как правило используют специальные материалы, в основном, хлопчатобумажные – дышащие и полезные, — для комфорта рук и резиновые вставки – для удобства захвата перчатки, любого скользкого предмета. Перчатки спилковые долговечны и будут надежно защищать ваши руки от всевозможных негативных влияний извне. Причем спилковые утепленны в таких местах перчатках, где расположены кончики пальцев, фалангов (что быстрее всего замерзает) – обеспечены дополнительными вставками из натуральных материалов.

Варианты спилковых моделей

Наша компания «Рабочий стиль» представляет широкий выбор спилковых моделей на все случаи жизни. Перчатки ангара комбинированные имеют и неплохой дизайн и подойдут не только для работы или экстремальных условий, но и для повседневной носки в зимний период. Ангора дополняет защитные свойства которые имеют перчатки и предотвращает переохлаждения или обморожения.

Перчатки «Нерпа-Ультра» имеют дополнительные защитные слои для создание максимального комфорта не только во время работы, но и во время похода, отдыха или просто путешествия в северные страны. Как нерпа не замерзает никогда, так и владелец с такими перчатками будет всегда в тепле.

Перчатки «Юкон» — комбинированные кожаные перчатки смогут защитить вас при разгрузочно-погрузочных работах даже в самый сильный мороз. Благодаря прокладке из хлопка в таких перчатках, ваши руки всегда будут «дышать» и не потеть.

Само название перчатки «Январь Ультра» уже говорит за себя – никакие морозы не смогут повредить вашим рукам. Такие перчатки отличают:

надежность;
продолжительность эксплуатации;
натуральность;
экологичность;
не подверженность температурам;
устойчивость к механическим повреждениям;
небольшая цена.

Покупая спилковые перчатки у нас, вы гарантированно защищаете себя, своих коллег да и всех родных от повреждения рук и дарите им комфорт в работе и в повседневной жизни. Преимущество такой перчатки – в их натуральности и многослойности. Все составляющие которые имеет каждая перчатка: кожа, ангора, хлопок, резина – натуральны и приятны на ощупь. При тактильном соприкосновении перчатки спилковые напоминают замшу. И в то же время такая перчатка функциональна – она не чувствуются на руках как оковы или громоздкие варежки. Комфортно облегая кисти рук. Не сковывают движения пальцев и позволяют выполнять любые манипуляции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here