Дайвинг в Крыму круглый год!

0

Дайвинг — это очень интересное и полезное хобби. В какой стране это лучше сделать? Ну, хорошо, вы сгораете от нетерпения, я расскажу про несколько курортов подходящих для дайвинга. Дайвинг центр ГОЛУБАЯ БУХТА (Севастополь). Сам по себе — отличный вариант для новичков, погружения происходят в чистой воде Голубой бухты. Здешний риф — один из самых ярких чудес света под водой, так сказали опытные дайверы. Если вы хотите заняться дайвингом в Крыму, то рекомендуем смотреть тут услуги погружения от дайвклуба МАТЕРЫЕ БОБРЫ в Севастополе.

Еще один вариант хорошего отдыха – дайв центр ОМЕГА (Севастополь), эта бухта понравятся тем кто любит заниматься дайвингом и рыбалкой. А отдых в бухте Омега – так называемые подводный рай, природа которого поразит любое воображение, поскольку тут имеется много интересных затопленных объектов. Но этот отдых больше подойдет для пар, которые хотят немного повидать историю мореплавания и проанализировать катастрофы морские. Балаклава ждет вас также от весны до осени, это лучший сезон для отдыха. И очень много развлечений дайвинг, виндсерфинг, парапланы. А еще в Балаклаве очень много разных развлечений, чем они и славятся. Надо понимать при выборе, что профессиональная маска для подводной охоты, для дайвинга — это правильно подобранные маски по форме лица. Особенно это важно, когда вы решаете купить маску для подводной охоты.

Поселок Форос — отличное место для отдыха который доступен каждому. Скалистое местечко — самое большое подводное достопримечательность, ставший большим дайв-курорт. Большое разнообразие морских животных, морские черепахи и многие другие. Витино в Евпатории и Тарханкут с подводным музеем остаются большими курортами для тех, кто любит заниматься дайвингом. Из-за того что очень много туристов, это заставляет дайверов уезжать на южное побережье Крымского полуострова. Наилучшее место отдыха, т.к.рыбаки в основном находятся в городе и деревне. Самый классный отдых — март-ноябрь.

Крым и его Черное море, прям магнитом притягивает любителей дайвинга. Много затонувших кораблей из разных эпох времени. Это рай для технического дайвинга, на этом острове, верней сам остров был базой для пиратов.

А есть еще поселок Мирный — самый оригинальный поселок, где затонуло много кораблей, в том числе и огромный 75-метровый морской транспорт «Волга-Дон». Он находится на глубине 31 метр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here