Декоративная косметика. Гель-лаки для ногтей

0

Все девушки сталкиваются с потребностью нарастить ногти. И самое лучшее решение – это обратиться за наращиванием с помощью полимерного геля. Такое наращивание может выполняться как для увеличения длины ногтей, так и для укрепления собственной длины ногтей. И это позволяет хозяйке  обрести естественные ухоженные ноготки. Поэтому вопросом, где можно купить гель для наращивания ногтей задаются многие девушки и мастера маникюра. Более детально можете узнать на этом сайте.

Гели для наращивания ногтей бывают 3 видов, это:

  • однофазные гели;
  • двухфазные гели;
  • трехфазные гели.

И между собой они отличаются количеством фаз=слоев нанесения.  Если в первом случае один слой выполняет и функции базы, моделирующего слоя и верхнего покрытия, то во втором случае гель разделяется на базу и моделирующее покрытие, а в третьем на базу, моделирующее и верхнее покрытие.

Почему многие девушки выбирают гель для ухода за своими ноготками? Потому что гель —  это наиболее удобный материал для быстрого и качественного маникюра. Его любят, как и профессиональные мастера маникюра, так и девушки для домашнего использования. Подремонтировать треснутый ноготь, закрепить расслоенную ногтевую пластину. Гель, кисточка и ультрафиолетовая лампа – это все что нужно для мелкого ремонта ногтей. Ах, да – еще 10 минут времени. Этот алгоритм сработает, только при приобретении качественного геля со свежими сроками годности.

Если использовать некачественный или же просроченный материал, то не стоит ожидать легкости нанесения и стойкости покрытия. В этом случае работа с гелем превратится в пытку, а срок носки геля сократится в разы.

Поэтому качественные материалы –залог работы успешного мастера. Если вы хотите, чтобы к вам записывались по сарафанному радио, то стоит позаботиться в первую очередь о качестве используемых материалов. Это даст необходимую стойкость маникюру, и будет долгое время радовать ваших клиентов.

Ни один виртуоз не способен выполнить качественную работу из третьесортных материалов. Не стоит терять время и клиентов, пытаясь получить премиум работу на списанных гелях с оконченным сроком годности. Ваших клиентов волнует в первую очередь носкость маникюра. Никто не пойдет к мастеру, у которого самый красивый дизайн ногтей, который живет 3 дня. Поэтому о качестве используемых материалов стоит заботиться в первую очередь. И тогда у вас будет множество довольных клиентов, которые вас рекомендуют своим подружкам. И полная запись до конца месяца. Довольный клиент –залог успешного маникюрного бизнеса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here