.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Надежный ремонт ноутбуков в Москве

    | просмотров: 75 |

    Надежный ремонт ноутбуков в Москве


    В большинстве случаев, замена термопасты осуществляется во время полного очищения ноутбука. Это довольно ответственная процедура, которая не терпит спешки и неаккуратности. Здесь важно соблюдать определенную последовательность действий и некоторые простые правила. В противном случае есть вероятность повредить ноутбук, что повлечет за собой достаточно большие затраты. Мы рекомендуем чинить ноутбуки у профессионалов, поэтому закажите ремонт в Shuuri в Москве.

    Зачем нужно менять термопасту?

    Термопаста представляет собой серое вещество, нанесенное на процессор. Влияние повышенной температуры, накапливающаяся пыль и грязь – всё это приводит к тому, что она перестает выполнять свои непосредственные функции - отводить тепло от кристалла.

    В таких ситуациях решение только одно – замена термопасты.

    Надежный ремонт ноутбуков в Москве


    Как заменить термопасту?

    Изначально нужно убрать старое вещество. Для этого можно использовать:
    1. Салфетку.
    2. Бумагу.
    3. Губку.

    Важно, что для снятия старой термопасты нельзя использовать твердые предметы! В противном случае есть вероятность расколоть кристалл или отломать его часть. Помимо этого, не стоит забывать о том, что на плате рядом с кристаллом располагаются коммутирующие детали. Если оторвать их, то это повлечет за собой непростой ремонт устройства.

    Надежный ремонт ноутбуков в Москве


    Крепление охлаждающей системы выполняется посредством винтиков с пружинками. Они надежно закрепляют ее с платой. Наличие специальных пружин обеспечивает эффективность крепления.

    Наносить вещество на микросхемы, нуждающиеся в охлаждении, рекомендуется постепенно. Нужно выдавливать по одной капле из тюбика на середину. Не рекомендуется размазывать её словно масло на хлеб. Как показывает практика, добиться оптимального равномерного слоя не получится, соответственно, во время сжатия системы охлаждения с деталью есть вероятность формирования пузырей с воздухом. А это считается значительным недостатком в охлаждении приспособления. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что охлаждающий башмак обязан сквозь слой термопасты полностью прикрепляться к рабочим частям. Капли, которые были выложены на середину остужаемого кристалла, будут раздавливаться, аккуратно распределяясь по поверхности соприкосновения. Всё это гарантирует оптимальный тепловой контакт.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top