.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Обеспечение молниезащиты зданий и сооружений

    | просмотров: 274 |

    Обеспечение молниезащиты зданий и сооружений


    Обезопасить строение от удара молнии целесообразно в случае, когда внутри дома обустроены серьезные технологические элементы и дорогостоящая техника. Такое дополнение зачастую выбирают владельцы габаритных особняков и многоквартирных построек, например, хозяева отелей. Думаете, это дорого? Вовсе нет, теперь все без исключения могут позволить себе молниезащиту, потому что компания предлагает вам качественную помощь. Рассмотрим далее, что такое профессиональная молниезащита и заземление на здании.

    Компания предоставляет целый спектр строительно-монтажных услуг:

    • изготовление металлоконструкций по особым эскизам;
    • кровельные работы любой сложности;
    • монтаж окон (мансардных, распашных, раздвигаемых и встроенных);
    • обустройство вентилируемых фасадов;
    • монтаж заборов, оград, монтаж систем молниезащиты;
    • снабжение строительных объектов;
    • сварочные работы.


    Все работы от нашей компании проводятся с использованием современного оборудования, мы гарантируем высокое качество работ, заключаем официальные договора с клиентами и заранее рассчитываем точную стоимость конечных услуг.

    Обеспечение молниезащиты зданий и сооружений


    Что такое система молниезащиты?



    Современное устройство молниезащиты зданий представляет собой комбинированную сеть из молниеприемника, токоотвода и заземлителя. В зависимости от типа покрытия крыши, размера строения и его типа выбирают активные или пассивные системы защиты.

    Металлическое покрытие крыши требует штыревой защиты, где используется высокий вертикальный стержень (приемник на крыше), соединенный с заземлителем посредством токоотводов. Это эффективный, но не всегда удобный вариант, поскольку он требует использования большого количества тросов и проводов, а при уже смонтированной крыше установить их качественно и незаметно становится проблемой.

    Обеспечение молниезащиты зданий и сооружений


    Другой вариант защиты от молнии - пассивная система молниеотводов, такая конструкция может либо принимать молнию на себя и уводить ее в грунт, либо разрежать воздух вокруг строения во время грозы, предупреждая тем самым возникновение опасного явления.

    Заказывая систему молниезащиты у профессионалов, вы получите 100% защиту своего дома или офиса, так как помимо внешней (основной защиты) мастера предложат вам добавочные приспособления, предупреждающие порчу оборудования и прочие неприятные моменты. Немаловажным будет обеспечить защиту внутренней энергосети от перепадов напряжения и сбоев из-за погодных особенностей - это предупредит выход из строя электроприборов и оградить вас и ваших близких от опасных ударов током.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top