.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Что такое франшиза и как она работает в риэлторском бизнесе: простой гид

    | просмотров: 67 |

    Что такое франшиза и как она работает в риэлторском бизнесе: простой гид


    Некоторые предприниматели, особенно те, которые только начинают собственное дело, не знают о том, что представляет собой франшиза. Давайте разберемся в этом.

    Франшиза – это своеобразная форма соглашения, которая заключается между группой людей или одним человеком и определенной торговой группой. Первую сторону называют франчайзи, а другую – франчайзером. Суть франчайзинга заключается в том, что одна сторона разрешает другой, на основании конкретных условий, использовать свою торговую марку в целях коммерции. Франшиза – это своеобразная аренда, только в роли арендуемого имущества выступает бренд или торговая марка, которая помогает арендаторы прийти к успеху. Более детально о риэлторской франшизе вы можете узнать на сайте https://j.etagi.com/ps/chto-takoe-franshiza-i-kak-ona-rabotaet-v/.

    Что такое франшиза и как она работает в риэлторском бизнесе: простой гид


    Как система, франчайзинг отлично зарекомендовал себя. По сути, это достаточно быстрый способ раскрутки собственного бизнеса. Так, статистика показывает, что использование франчайзинга дает возможность с уверенностью преодолеть пятилетний рубеж в 80% и продолжать работать в выбранном направлении. К примеру, большинство самостоятельных фирм иногда не протягивают и двух лет.

    Еще одним популярным способом добиться быстрого успеха, и при этом, рискуя минимально, является приобретение франшизы. Это большая инвестиция, которая стоит больших денег, но она вполне оправдана.

    Франшиза – это некий договор аренды, вот только в роли объекта аренды выступает не какое-то имущество, а бренд или торговая марка. Самыми распространенными торговыми марками для заключения договоров франшизы, являются торговые марки ресторанов быстрого питания, например McDonalds или KFC.

    Что такое франшиза и как она работает в риэлторском бизнесе: простой гид


    У взаимоотношениях есть две стороны, так называемые франчайзи и франчайзер, соответственно, тот, кто покупает бренд, и тот, кто его продает.

    Выгода франшизы неоспорима, ведь вы покупаете не что иное, как уже имя, которое знают люди и которые доверяют этому бренду. Плюс ко всему, помните, что франшиза не простая покупка права на то, чтобы над вашим рестораном весела вывеска известного фас-фуда. Франшиза – это, также, набор правил и процедур, которые вы должны выполнять, в соответствии с всеобщими корпоративными правилами. Речь идет о том, что абсолютно все у вашем ресторане должно быть таким же, как и у других ресторанов этой торговой марки. Это правило распространяется даже на цвет носков ваших сотрудников, которые должны быть такими же, как и у работников ресторана в другой стране, под таким же брендом.

    Главный франчайзер всегда будет держать над вами контроль и от его решения будут зависеть, и только он будет выбирать вам поставщиков, наименование продукции и цены, которые не должны отличаться от цен других ресторанов сети.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top