.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Основные особенности дверей invisible

    | просмотров: 106 |

    Основные особенности дверей invisible


    Динамичные цвета, заряжающие энергией, классический стиль, вкрапления стекла и металла – главные тенденции весеннее-летнего дизайна бодрят нас после затянувшейся зимы, долгого строительства, и призывают, наконец, сбросить скуку, серость и тяжесть с плеч.

    Как обновить дом и стать счастливым человеком? Дизайнеры в этом сезоне внесли свою лепту в непростой вопрос. Известные марки предлагаю множество ответов: выбирайте жизнерадостные цвета – жёлтый, голубой и розовый; повеселитесь на всю катушку и позаимствуйте идеи из 1980-х; гордитесь своим решением, облачая дом в новые предметы декора. Но счастливыми вас сделает не это. В Дании сказали бы, что необходимо найти баланс между стилями, формой, цветом и фактурой. Самое важное в её коллекциях дверей – то, что она призывает (даже требует!), чтобы вы ничем не жертвовали: не надо обновлять весь интерьер. Достаточно просто заменить дверь. Сейчас особой популярностью пользуются скрытые двери, которые могут отлично выполнять роль визуальной "защиты" для особенного помещения, то есть люди в помещении не будут замечать ее, поскольку она отлично вписывается под любой интерьер. Выясним, на какую можно обратить пристальное внимание.

    Основные особенности дверей invisible


    Сосновое совершенство



    Хотите, чтобы комплименты сыпались от гостей нескончаемым потоком? Выбирайте сосну. Это правило действует без исключений.

    Сосна – не просто дерево, а состояние души. Такая модель уверенно держится на острие дизайна и лихо поворачивает стиль в свою пользу.

    Только будьте готовы к тому, что остальная часть интерьера уйдёт на задний план, потому что натуральность этого дерева и его ультрамодный вид не останутся незамеченными.

    Всё самое ценное



    Дуб, актуальный этой весной, считается одним из самых спокойных и строгих видов дерева, но верно подобранные штрихи в интерьере способны вызвать бурю чувств.

    Поэтому к весне «Итальянская Легенда» представляет дубовые полотна – и сразу в дюжине оттенков коричневого. В офисе они подойдут к классической мебели и обоям в одной гамме, а в квартире смело ставьте их в один ряд с предметами декора медового цвета.

    Приберегите их, если хотите добиться расслабляющего эффекта – благодаря хаотичным узорам дуба и приятной древесной композиции будничные заботы отойдут на второй план.

    Основные особенности дверей invisible


    Ольховый вид



    Ольха безоговорочно делает дизайн женственнее и милее. То, что нужно для будней в большом городе!

    Ритм жизни в мегаполисе зачастую не даёт расслабиться – тонус поддерживают светлые оттенки в интерьере. Причём не всегда это касается мебели или ламп. Так, ольховые межкомнатные двери инвизибл из новой коллекции белорусского производителя отличаются яркой палитрой. Они сотрут признаки усталости и депрессии и добавят в любой стиль немного радости и элегантности.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top