.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Ростовской антимонопольной службой возбуждено дело против пятерых портов, которе отказали в перевалке цемента из Турции

    | просмотров: |

    Ростовской антимонопольной службой возбуждено дело против пятерых портов, которе отказали в перевалке цемента из Турции


    Ростовской антимонопольной службой возбуждено дело против пятерых портов, которе отказали в перевалке цемента из ТурцииСообщение Федеральной антимонопольной службы Ростовской области сообщило журналистам о возбуждении дела, против пяти портов области за то, что они отказываются произвести перевалку турецкого серого цемента.
    Это касается Общества с Ограниченной Ответственностью «Первая стивидорная компания Ростовский порт», Общество с Ограниченной Ответственностью  «СК Голубая волна», Общество с Ограниченной Ответственностью «Донской порт».
    Также дело возбуждено в отношении Открытого Акционерного Общества «Ростовский порт» и Открытого Акционерного Общества «Моряк».  Федеральная антимонопольная служба отметила, что данные организации являются основными по перевалке цемента из-за рубежа. Уже с июля текущего года данные организации отказывают зарубежным компаниям в перевалке турецкого серого цемента.
    Исходя из этого, значительно увеличились цены на импортный цемент, так как объемы импорта уменьшились. Заместитель руководителя Ростовского управления федеральной антимонопольной службы Наталья Кожемяко,  пояснила сложившуюся ситуацию, и сказала, что ведомством до сих пор не получено обоснованное пояснение, касающееся причины отказа в перевалке импортного цемента из Турции. Данное поведение хозяйствующих субъектов говорит о наличии соглашения, которое сводит к нулю конкуренцию между компаниями.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top