.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Пошив спецодежды

    | просмотров: 251 |

    Пошив спецодежды


    Работу специалистов гостиничной отрасли существенно облегчает и делает её более продуктивной современная спецодежда. Современный рынок предлагает огромный выбор этих изделий, которые учитывают абсолютно разные потребности как самих работников, так и владельцев отелей и гостиниц. Как не потеряться в этом разнообразии и приобрести именно то, что максимально подойдёт вашим запросам?

    В первую очередь важно понимать, с какой целью планируется использование униформы, какие задачи она должна выполнять.

    Пошив спецодежды


    Основные требования к спецодежде:

    1. Защита здоровья человека в условиях именно тех видов работ, которые он должен выполнять.
    2. Она должна соответствовать действующим в стране нормам охраны труда.
    3. Такая одежда должна быть удобной, не иметь лишнего веса и деталей, которые могут создавать дополнительную опасность для сотрудника и его коллег.
    4. Важна износоустойчивость спецодежды - она не должна терять форму и свойства во время стирки, чистки, интенсивного использования.
    5. Имеет значение и внешний вид рабочей формы - лучше, когда она соответствует корпоративному стилю и выглядит эстетично для данного типа одежды.


    Пошив спецодежды


    Как выбрать спецодежду



    Для продуктивного выполнения большинства видов работ, требующих спецодежды, достаточно купить мужской рабочий комбинезон универсального пошива гостиничной формы, который вы можете заказать на сайте http://masterposhiva.ru/uslugi/poshiv-formy-dlya-gostinic-i-oteley. К примеру такой, какие предлагает французская компания LMA-Lebeurre. Они изготавливают удобные комбинезоны, которые легко можно надеть прямо на свою повседневную одежду, даже не снимая при этом обувь! Этот эффект обеспечивается качественными молниями по всей длине костюма. Также молнией оснащён удобный нагрудный карман, куда можно положить пропуск или мобильный телефон, не волнуясь о том, что они могут выпасть и потеряться или испортиться. Также похожие комбинезоны обычно имеют удобные карманы для инструментов.

    Иногда специфика работы может выдвигать особые требования к одежде сотрудников. Для одних особую важность имеют огнеупорные свойства ткани, для других - устойчивость к вредному воздействию солнца или морской воды. Для строителей обязательными являются каски и обувь с прочной подошвой, для грузчиков важен вес костюма и т.д.

    Не зависимо от назначения выбранной спецодежды, всегда обращайте внимание на: - качество швов, - состав ткани (лучше всего хлопок+синтетика), - наличие сертификатов на выбранные вами модели (это даст гарантию определённого уровня соответствия данной спецодежды требованиям охраны труда), - презентабельный внешний вид и возможность размещения логотипа вашей компании на форме.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top