.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Металлическая медицинская мебель. Стеллажи и прочее

    | просмотров: 77 |

    Металлическая медицинская мебель. Стеллажи и прочее


    До недавних пор, стеллаж ассоциировался исключительно со складом, поскольку до сих пор является обязательным его атрибутом. Но такая металлическая мебель также используется и в медицинской сфере. В своей работе компания «Уралмед-мебель» в Екатеринбурге использует, как правило, высококачественный металл и стальные сплавы, но и занимается изготовлением стеллажей из дерева или пластика, если такой материал был выбран заказчиком. Заказать качественную металлическую медицинскую мебель можно на сайте компании.

    Стеллаж в медицинском кабинете



    Говоря о пластиковых и деревянных стеллажах, нельзя не заметить, то такие конструкции могут стать частью интерьера городской больницы или загородного диспансера. Более того, стеллаж может идеально «вписаться» в любую из жилых комнат и помещений, согласитесь, что уместно он может смотреться в ванной и туалетной комнате, в прихожей, в гостиной и кладовой. Иногда, в медицинских помещениях предлагают использовать стеллаж, как перегородку, например, в палате, где находится несколько человек.

    Металлическая медицинская мебель. Стеллажи и прочее


    Преимущества стеллажа



    - В первую очередь стоит отметить, что конструкция стеллажа, из какого бы материала она не была бы создана отличается легкостью и даже воздушностью, особенно если сравнивать её с «традиционными» мебельными стенками. Стеллаж даже в самом маленьком помещении не загромождает его интерьер и выглядит весьма уместно.
    - Во-вторых, стеллаж настолько универсальный предмет мебели, что использовать его можно для хранения любых вещей и даже как украшение комнаты.
    - В-третьих, стеллаж совсем не обязательно должен простые геометрически правильные формы, его полочки могут быть выполнены в виде ромбов, трапеций и параллелограммов.
    - В-четвёртых, используя металл можно создать стеллаж для жилого помещения, оформленного в стиле «хай-тек», из дерева – в «кантри» стиле, из пластика – стиле «минимализм».
    - В-пятых, стеллаж на заказ можно изготовить любой высоты и длины, а также глубины и широты полок.

    Металлическая медицинская мебель. Стеллажи и прочее


    Металлические картотеки



    Одним из эффективных способов хранения офисной документации на сегодняшний день являются картотеки металлические. Для российских больниц - это пока, относительно, новый вид хранения бумаг. Ведь ещё до недавнего времени все медицинские документы находились на хранении в огромных папках-регистраторах. Система работы с ними была очень неудобной и утомительной. Прежде чем поместить документ в папку, надо было проделать несколько операций: поработать дыроколом, повозиться с креплением в папке и т.д. Для экономии пространства на полке и в шкафу такие папки по максимуму заполнялись бумагами. Конечно, в подобных условиях, когда вся полка буквально утрамбована документами, найти необходимую справку или квитанцию просто невозможно. Ситуация осложнялась, если в папке хранились не однотипные и пронумерованные документы, работать с которыми было значительно легче, а совершенно различные по тематике бумаги. В таком случае найти необходимую справку было не так-то просто.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top