.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Девичьи и женские прически

    | просмотров: 106 |

    Девичьи и женские прически


    Челка

    Как правило, чёлки носят молодые девушки. Чёлки дополняют образ очарованием юности. Не секрет, что чёлка может отлично закрывать морщины на лбу. Длинная челка считается лучшим вариантом для прямых и жёстких волос. Она не требует собой укладки. Для придания лёгкого объёма достаточно струю фена на корни. Для смягчения жёстких волос на них следует нанести крем для укладки, подойдёт в этом случае и сыворотка. Для молодых модниц есть особые прически, например, для школьниц вы можете рассмотреть тут http://hairstyless.ru/pricheski-v-shkolu-za-5-minut/.

    Прямые локоны

    Прямые разглаженные волосы добавляют годы. Но из-за этого не стоит отказываться от изящной укладки. Добавьте волосам прикорневой объем, и образ сразу визуально помолодеет. Если не хотите утяжелить волосы, используйте минимум укладочных средств. Достаточно задействовать мусс для объёма и спрей для укладки по всей длине.

    Девичьи и женские прически


    Стрижка

    Подобные причёски молодят и придают образу уверенности. Стричь волосы – дело рисковое. Поэтому обращайтесь к проверенному мастеру и обсудите с ним все нюансы для выбора подходящего образа.

    Окрашивание

    Это самый лёгкий способ визуально омолодить образ. С такой задачей превосходно справляется блонд. Светлые тона хорошо оттеняют кожу, делают её внешне сияющей. Чтобы выглядеть красиво и стильно выберите для себя наиболее подходящий образ.

    Девичьи и женские прически


    Бесхитростный и всем доступный уход за волосами

    Он надолго сбережёт их в великолепной форме. Для начала 6 правил, выполняя которые Вы на 50% улучшите внешний вид и структурную составляющую Ваших волос.

    Девичьи и женские прически


    Щадящее расчёсывание (как ни странно, мы часто делаем это неправильно) - всегда нужно начинать (особенно при большой длине) с кончиков, а не от эпидермиса, придерживая чуть выше рукой. Скатавшиеся пряди аккуратно распутывать пальцами. Заботливое расчёсывание не будет обрывать и «ранить» волос. Выбирайте расчёски из таких структур как пластмасс, дерево, рог и панцирь черепахи, а также щётки из природной или нейлоновой щетины. Скажите «нет» металлическим расчёскам. Они нарушают целостность фактуры волоса и могут царапать наружный слой кожи, нарушая корневые луковицы. Влажные волосы легко подвергаются растяжению и разрыву их наружных чешуек, поэтому не стоит их расчёсывать пока они не подсушатся. Перед сном побалуйте кожу и волосы мягким массажем специальной щёткой.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top