.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Производитель раций Vector

    | просмотров: 245 |

    Производитель раций Vector


    Производитель раций Vector


    Производитель раций Вектор ориентирован в первую очередь на сектор специализированного оборудования радиосвязи для рыбаков, егерей, любителей экстремального туризма. Часть моделей может использоваться и в военных целях. Отличительной чертой подобного подхода является повышенная помехозащищенность, более крепкий корпус и увеличенная дальность сигнала. Элементная база этих раций, впрочем, не является засекреченной, все узлы можно найти в специализированном магазине или на радиорынке.


    Производитель раций Vector

    Модельная политика «Вектор»


    Вектор отличается исключительным богатством опций радиопередающей аппаратуры для широкой публики. В наличии имеются автомобильные комплекты сиби-диапазона, аналогичные наборы для речных катеров, портативные рации для туристического и промальпинистского радиообмена, а также форсированные «военные» версии.


    Все модели отличаются аккумуляторами повышенной ёмкости, а также качественными невыцветающими монохромными дисплеями. Несмотря на заявленные характеристики, итоговая цена моделей сохраняется демократичной, в основном за счет лаконичного дизайна, знания реалий российского рынка, а также стремления привлечь как можно большую клиентуру. Ценовой диапазон можно скорее охарактеризовать как средний: это далеко не простейшая китайская любительская аппаратура, но при этом она значительно дешевле топ-версий от Моторолы, Вертекса или Кенвуда. Оптимальный выбор для дальнобойщика, егеря, туриста.


    Производитель раций Vector

    Модельный ряд.


    Популярными типами раций от «Вектор» являются:



    «Военный» префикс первой модели означает лишь повышенный уровень пыле-влагозащиты и улучшенную ударостойкость. В России запрещено гражданское использование частот военного назначения, модель «Милитари» полностью следует этому правилу.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top