.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Экипировка и спецодежда

    | просмотров: 86 |

    Экипировка и спецодежда


    Многие фирмы обращаются за специализированной одеждой в ателье и фирменные магазины спецодежды, чтобы приобрести качественный товар. Рабочая одежда сейчас выполняет не только защитные функции, но и является лицом предприятия, ее фирменным знаком. Любой клиент обращает пристальное внимание на сотрудников и их внешний вид, тем самым создает определенное впечатление о фирме или ее хозяине.

    В связи с ростом спроса на подобную одежду увеличивается и количество ателье, которые создают ее по индивидуальным заказам, согласно требуемым характеристикам.

    В зависимости от сферы деятельности сотрудника, рабочая одежда должна соответствовать его потребностям. На заводе или в цеху она обладает прочными и водоотталкивающими свойствами, а также износоустойчивостью. Защита ног без надежных и качественных сапог не обойдется, обувь тоже несет важную составляющую в экипировке.

    Экипировка и спецодежда


    Если говорить об офисной форме, то там тоже необходимо поддерживать определенный стиль или корпоративную форму одежды. Чаще всего примером подобной рабочей одежды выступают филиалы банков и других финансовых компаний. Представители охраны, подсобные рабочие, относящиеся к одной фирме, обязаны носить одинаковую форму для создания благоприятного впечатления.

    При разработке корпоративных моделей рабочей формы следует учитывать цветовое решение, использующееся в эмблеме или логотипе заказчика, а также дизайн надписей и рисунков, кроме этого, следует рассматривать комплекцию, сферу деятельности и возраст работников, чтобы одежда сидела хорошо и им было в ней комфортно. К примеру, это может быть спецодежда для сварщика.

    Фирменная рабочая одежда может указывать на принадлежность определенному отделу или группе людей, которые занимают схожие должности или обслуживают один сектор производства. Например, в различных отделениях больницы существует свой цвет и фасон формы, который позволяет отличить их друг от друга, а также создает иерархию должностей.

    Экипировка и спецодежда


    Индивидуальный пошив и подгонка одежды заметно увеличивают себестоимость работы, так как обычная рабочая форма, продающаяся в магазинах, имеет стандартный средний размер и стоит намного дешевле. Любое изменение дизайна в обычной рабочей униформе увеличивает ее цену в несколько раз, поэтому не многие фирмы могут себе позволить обеспечить рабочей одеждой всех своих сотрудников.

    Сейчас производится много современных технологичных материалов, которые соответствуют основным требованиям и могут использоваться даже на предприятиях с повышенным загрязнением. Устойчивость к химическим, механическим и другим повреждениям – это отличительная черта новых тканей и других аксессуаров.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top