.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Лотерея - шанс сорвать джекпот

    | просмотров: 140 |

    Лотерея - шанс сорвать джекпот


    Если вы любите играть в лотерею

    Навряд ли сегодня в нашей стране можно найти хоть одного взрослого человека, который бы ни разу в своей жизни не играл хоть в какую-нибудь лотерею. Другое дело, что не все после этого участия получают моральное удовлетворение, выиграв какие-нибудь серьезные суммы, но здесь все в самую первую очередь зависит от того, а в какую именно лотерею вы решили сыграть. Открытие ТД Столото привлекло большое внимание.

    Лотерея - шанс сорвать джекпот


    Первая национальная лотерея - вот ваш шанс стать настоящим миллионером и с момента выигрыша больше никогда не одалживать денег у друзей до зарплаты или не считать копейки от аванса.

    На сайте вы можете более подробную информацию получить об этой лотерее, но самое важное, что вы должны о ней узнать - это то, что, купив билетик лотереи, вы получаете возможность выиграть дважды.

    В первый раз вы становитесь участником моментальной лотереи и еще до начала официального теле розыгрыша можете стать победителем, выиграв значительный денежный приз. А если вам не повезло в моментальной лотерее, у вас есть прекрасная возможность выиграть в основном розыгрыше.

    Лотерея - шанс сорвать джекпот


    Лотерея Суперлото - шанс сорвать джекпот

    Суперлото по праву считается одной из самых популярных лотерей и рекордсменом по джекпотам. Данная лотерея имеет много схожих черт с популярной во времена СССР лотерея суперлото. Так, для того чтобы одержать победу и сорвать джекпот, игрок должен из бассейна в 52 числа правильно угадать 6 номеров. Таким образом, в лотерее получается всего лишь 5 призовых категорий. Так, на минимальный денежный выигрыш могут претендовать игроки, которые правильно угадают не менее двух цифр. Шанс угадать 2 номера составляет 1/8, а шанс сорвать джекпот, правильно назвав все 6 номеров – 1/20358652. В том случае, если никто из игроков не смог правильно назвать 6 цифр, причитающаяся победителю тиража сумма выигрыша прибавляется к сумме выигрыша следующего тиража. Ситуация, когда комбинацию из шести цифр смогли правильно назвать 2 человека или более, сумма выигрыша, которая причитается победителю, должна быть в равных частях разделена между всеми победителями.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top