.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Корпусы для iPhone 6 (советы по выбору, преимущества, характеристики)

    | просмотров: 123 |

    Корпусы для iPhone 6 (советы по выбору, преимущества, характеристики)


    Обзор модели iPhone 6 начнем с комплектации. В комплекте со смартфоном поставляется зарядное устройство (1А), USB кабель и наушники EarPods. Что касается дизайна, то здесь можно увидеть некоторые отличия от прежних моделей. Во-первых, на верхней торцевой панели не имеется никаких кнопок управления - кнопка питания переместилась на боковую сторону. Во-вторых, компания решила сделать шаг в сторону девайсов с большим экраном. Смартфон нового поколения выпускается в двух модификациях - iPhone 6 и iPhone 6 Plus, первая модель оснащена экраном диагональю 4,7'', вторая - 5,5''. Знайте, что, если с вашим телефоном случилось что-то не так - он упал или же со временем появились царапины на сколах, то не огорчайтесь. Ведь есть корпусы под замену. Детальнее на сайте.

    Под кнопкой питания расположен слот для сим-карт (формата Nano-SIM). Нижняя грань девайса оснащена разъемами для наушников (3,5 мм) и микрофона, также здесь расположены динамик и порт Lightning.
    На левом торце расположена клавиша регулировки громкости. Следует отметить, что смартфон удобно лежит в руке, а кнопки нажимаются четко и обладают приятным ходом.

    Корпусы для iPhone 6 (советы по выбору, преимущества, характеристики)


    Теперь об экране. На смартфоне установлено закаленное стекло, имеются олеофобное покрытие и антибликовый фильтр, края экрана скруглены. Передняя камера размещена над дисплеем, под ней находится разговорный динамик. Сбоку находятся датчики освещения и расстояния.

    Смартфон выполнен в металлическом корпусе и весит 129 г, его габариты - 138,1 x 67 x 6,9 мм. В руке он ощущается несколько тяжелее, чем модель предыдущего поколения, однако в кармане ее вес практически незаметен.

    Корпусы для iPhone 6 (советы по выбору, преимущества, характеристики)


    Дисплей

    Экран устройства оснащен IPS-матрицей и фильтром, обеспечивающим хорошую видимость содержимого на солнце. Следов от пальцев на стекле практически не заметно; даже при их появлении их легко стереть мягкой тканью.

    iPhone 6 не может похвастать Full HD дисплеем - его разрешение составляет 1334×750 пикселей на дюйм, а плотность - 326 ppi. Однако экран обладает отличными углами обзора - при взгляде под углом цвета не искажаются, лишь блекнет яркость изображения.

    Технические возможности

    Смартфон оснащен 64-битным процессором А8, задней камерой на 8 Мп и передней на 1,2 Мп. Аккмулятор на 1810 мА/ч позволяет ему работать до 250 часов в режиме ожидания, обеспечивает до 11 часов просмотра видео и до 50 часов прослушивания музыки. Для сравнения, показатели версии с 5,5 дюймовым экраном, оснащенной аккумулятором на 2915 мАч, равны 14 часам просмотра видео, 80 часам прослушивания музыки и 384 часам в режиме ожидания. Обе модификации работают в сетях LTE и оснащены чипом NFC.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top