.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Крупногабаритная техника для дома. Сушильные машины

    | просмотров: 59 |

    Крупногабаритная техника для дома. Сушильные машины


    Когда места для установки стиральной машины в обрез, приходит время обратить внимание на узкие стиральные машины. Также бывают такого формата и сушильные машины. Их рекомендуем покупать в каталоге магазина https://unishop.by/categories/sushilnye_mashiny/. Габариты, правда, не единственное, что интересует хозяек при выборе машины. Часто самый насущный вопрос – максимальное количество загружаемого белья. Также важно экономно расходовать воду, электричество и моющие средства. Существует множество мифов о малогабаритных «стиралках», что из них правда, а что нет?

    Крупногабаритная техника для дома. Сушильные машины


    Миф 1. Если стиральные машины узкие – они вмещают меньше белья

    Это один из самых распространенных мифов. Казалось бы, все логично, машинка становится меньше, барабан в ней уменьшается, и стирать можно не более 4 кг. Действительно, многие малогабаритные машины имеют такое ограничение, но далеко не все. Стоит посмотреть, хотя бы, на вот такую модель Electrolux EFU 361000 P. Ее максимальная загрузка – 6 кг. И это – нормальный показатель для машинки обычной глубины.

    Все дело в том, что не все производители уменьшают габариты за счет барабана. Некоторые специально проектируют мотор размером поменьше, за счет этого и «стиралка» становится заметно уже, и максимальная загрузка остается прежней.

    Миф 2. Стиральные машины, узкие в особенности, сильно вибрируют и «ходят» при отжиме

    Логика этого мифа такова – чем меньше машинка, тем она легче. Поэтому, когда запускаются максимальные обороты барабана, ей сложнее устоять на месте. Но дело в том, что эту особенность учитывают при производстве и специально утяжеляют нижнюю часть агрегата. Именно поэтому легкую с виду «стиралку» так сложно сдвинуть с места.

    На самом деле, «ходить» стиральная машина начинает совсем по другой причине: неправильная установка. Очень важно поставить ее на ровной и жесткой поверхности. Плохо уложенный ламинат, кривая плитка на полу, наклон поверхности могут привести к тому, что во время отжима, и даже во время стирки, машина «пойдет на прогулку».

    Крупногабаритная техника для дома. Сушильные машины


    Миф 3. Малогабаритные машинки экономят воду и электричество

    Как мы выяснили раньше, то, что стиральная машина узкая, не обязательно говорит о том, что в ней умещается меньше белья. А значит и экономии воды взяться не откуда. Но даже машинки с небольшой загрузкой могут оказаться более расточительными, по крайней мере, света «нагорит» больше. Ведь экономнее запустить программу один раз и отстирать 6 кг вещей сразу, чем запускать ее дважды, загружая по 3 кг за раз.

    Но сэкономить все-таки можно. Стоит просто соблюдать температурный режим. Ведь горячая вода не дает гарантию качественной стирки, да и вещи может испортить. Забудьте о 90 градусах, машина отлично выстирает постель и при 40. Цвет и ткань сохранятся лучше, а электричество сэкономится.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top