.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Поговорим о сервоприводе

    | просмотров: 82 |

    Поговорим о сервоприводе


    Сервопривод представляет собой некий привод, управляемый благодаря обратной отрицательной связи. Она в свою очередь же позволяет с большой точностью предоставлять управление параметров передвижения. Любой тип механизма, имеющий в составе датчик и блоки управления, который поддерживает в автоматическом режиме самые важные качества на датчике, и это всё называется сервоприводом. На сегодняшний день сервопривод купить не составляет трудностей.

    Сервопривод, по сути – автоматически точный исполнитель. Он получает результат от управляемых параметров и стремится создать, а также предоставлять поддержку значений их на входе исполнительного элемента. Большинство разных регуляторов, а также усилителей относятся к разновидности сервоприводов.

    Поговорим о сервоприводе


    Приведем основные технические параметры сервоприводов этого типа.
    Главное направление траектории движения осуществляется в самом сервоусилителе.
    Тридцатидвухразрядный DSP, предназначенный для обработки сигналов.
    Есть возможность применения простого контроллера на верхнем уровне.
    Имеются как аналоговые, так и дискретные вместе с импульсными входами/выходами.
    Сто различных параметров настройки.

    Скоммутированный интерфейс RS-485 ModBus.

    В устройстве также есть специальное программное обеспечение, при использовании которого появилась возможность проводить настройку вместе с мониторингом работы сервопривода.

    Поговорим о сервоприводе


    Комплектуемое исполнение вместе со специальными разработками для построения всей конфигурации в целом упаковочного оборудования, которая сама по себе требует довольно высоких динамических характеристик.

    Примечательная особенность сервоприводов данной марки заключается как раз именно в том, что все необходимые и при этом весьма сложные математические вычисления вместе с большинством обработок внешних сигналов перемещены в сервоусилитель. Такой подход дает пользователю возможность по максимуму упростить систему управления.

    Пользующиеся спросом области применения сервоприводов направления JPS. На сегодняшний день наиболее активно они применяются в двух областях:

    - деревообрабатывающая индустрия, равно, как и любая другая, где просто необходимо нарезание материала при беспрерывной линейной подаче материала. Такого рода применение в итоге получило распространенное название «летающая пила». Дерево очень часто используется в строительстве.

    - упаковочные оборудование с повышенной скоростью, а также в узлах, где используются принципы в виде: «сварка, отрез – в движение».

    Предприятие JPS, кроме сервоприводов стандартного направления выпускает также еще и специальную разработку.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top