.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Ремонт деревянных окон по шведской технологии с применением материала EURO-STRIP

    | просмотров: 86 |

    Ремонт деревянных окон по шведской технологии с применением материала EURO-STRIP


    В вашем доме установлены деревянные окна, и вы решили заняться их ремонтом и подготовкой к зимней эксплуатации? Самое время сделать это еще до наступления холодов, и если вас интересует качество теплоизоляции и надежность – вам будет полезно узнать о самых современных методах ремонта и реставрации деревянных окон, в частности о том, как выполняются работы по шведской технологии ремонта с применением материала EURO-STRIP.


    Название «Шведская технология» ремонта деревянных окон появилось потому, что впервые такой метод ремонта был применен именно в Швеции и также потому, что именно в Швеции впервые стали выпускать силиконовый трубчатый уплотнитель, который носит название EURO-STRIP. Что собой представляет этот уплотнитель и чем он хорош – вы можете узнать у тех, кто уже воспользовался этой методикой реставрации и утепления окон, но основной принцип его использования в том, что благодаря своим свойствам он полностью герметизирует оконную створку и раму окна. Таким образом, если выполнено утепление окон по шведской технологии здесь, то обеспечивается стопроцентная защита от проникновения холодного (горячего летом) воздуха, пыли и шума, влаги. При этом качество обеспечивается на уровне современных окон из пластика – если работы по ремонту выполнены качественно и в полном объеме, то ваше деревянное окно ничем по своим теплоизоляционным свойствам не будет отличаться от пластикового.


    Ремонт деревянных окон по шведской технологии с применением материала EURO-STRIP

    Устанавливается силиконовый трубчатый уплотнитель EURO-STRIP в специально фрезерованный паз по периметру оконной створки и благодаря своей конструкции не только надежно закрепляется по всему периметру окна, но и выполняет свою главную задачу – герметизирует окно, обеспечивая оптимальный температурный режим в помещении. Для того чтобы установить (закатать) уплотнитель в оконную раму ее необходимо снять, и с помощью специальной фрезерной машины выполнить нарезку канавки – именно на этом этапе также следует выполнить и другие работы, которые необходимы для того, чтобы привести окно в порядок.


    В частности, выполняется выравнивание оконной створки, устраняются места разбухания древесины, места пораженные гнилью или плесенью обрабатываются абразивными материалами, после септиками или специальными пропитками. Прежде чем установить уплотнитель EURO-STRIP в ваше окно – мастера обеспечат легкость его открывания и закрывания, проверят качество примыкания створки и при необходимости заменят фурнитуру, произведут регулирование, отремонтируют само окно или раму. Все это входит в пакет ремонта по «шведской технологии» и вы можете не сомневаться в том, что ваше окно после такого ремонта и утепления прослужит вам более десяти лет.


    Ремонт деревянных окон по шведской технологии с применением материала EURO-STRIP

    В качестве дополнительного средства для повышения качества теплоизоляции окна может быть использована герметизация стекол с применением прозрачного силикона. Если стекла неплотно примыкают к створке и если это создает проблему – мастера легко решат ее и обеспечат вам максимально качественное утепление и при этом сохранят экологичные и полезные для здоровья деревянные окна в вашем доме.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top