.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Твой стиль на миллион: рекомендации от мастеров парикмахерской-barbershop рядом с Тульской

    | просмотров: 108 |

    Твой стиль на миллион: рекомендации от мастеров парикмахерской-barbershop рядом с Тульской


    Необязательно иметь миллион, чтобы выглядеть так, будто ты его имеешь. Все советы имиджмейкеров неизменно начинаются с пожелания регулярно посещать хорошую парикмахерскую и уделять побольше времени собственной прическе. Мужская парикмахерская-barbershop, расположенная в Москве, возле Тульской, готова дать вам ряд советов от своих первоклассных мастеров.


    Выбор стрижки


    Правильно выбрав прическу, можно сформировать интересный образ, подкорректировав форму лица, учтя очертания носа и ушей, овал лица. Многие недостатки внешности прическа способна скрыть, но ей же можно и выделить достоинства, и это, прежде всего, зависит от выбора стрижки.


    Хороший парикмахер не ждет от клиента прямого указания, какую прическу ему сделать. Он смотрит на анатомию строения лица, присматривается к характеру человека и оценивает состояние волос – насколько они густые, какова их фактура. И уже тогда, смоделировав для себя будущий образ человека, приступает к работе.


    Так, если волосы жирные, лучше пойти на короткую стрижку, чем ежедневно мыть длинные волосы и затем их тщательно укладывать. Лучше иметь короткие волосы, чем ослабленные, с секущимися концами, ведь важнее всего – здоровье волос и их ухоженность – это основные условия красивой прически. Выбрав для себя короткую стрижку, посещайте парикмахера раз в две-три недели, а решившись отрастить длинные волосы, раз в месяц подстригайте отросшие кончики волос.


    Твой стиль на миллион: рекомендации от мастеров парикмахерской-barbershop рядом с Тульской

    Ухаживайте за волосами


    Каждый день мойте голову. Только обладателям сухих волос это можно делать через день. Шампунь и кондиционер – это два разных средства. Варианты «2 в 1» действуют не так эффективно. Подберите их под тип ваших волос. Можно обращаться с просьбой помыть голову в парикмахерскую. Мастер может использовать более дорогие профессиональные средства для этого, но и результат мытья будет более качественным.


    Если ваша прическа требует ежедневной укладки, используйте для ее фиксации соответствующие кремы, муссы или помадки – если прическа у вас сложная. Слишком частое использование геля пересушивает волосы. В выборе средства для фиксации волос также положитесь на советы опытного барбера.


    Выбор прически


    При одной и той же стрижке, особенно если вы оставили не слишком короткие волосы, можно делать совершенно разные прически. Попробуйте уложить волосы на пробор, подобрав место его расположения. Отказавшись от пробора, можно все волосы зачесать в одну сторону, короткие уложить вперед, длинные – назад. Можно их также поднять наверх, получив что-то вроде ирокеза. Очень длинные волосы можно собрать в хвостик, оставив открытым лицо.


    Как видите, со своими волосами можно делать много разных вещей. Остается только выбрать, какая из многочисленных причесок окажется вам больше всего к лицу и создаст имидж успешного и уверенного в себе человека. За советами и первоклассной стрижкой обращайтесь к лучшим мастерам в barbershop в Москве, возле Тульской.


    Данную статью предаставил барбершоп "Я" на Тульской.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top