.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Основные этапы ремонта в новостройке

    | просмотров: 143 |

    Основные этапы ремонта в новостройке


    Пол. Подрядчик, скорее всего, посоветует вам доработать строительную стяжку, которая в новостройке может выглядеть достойно, но все же нуждается в некоторых дополнениях. В первую очередь, нужно поработать над гладкостью, иначе стяжка начнет крошиться, да и при укладке любого напольного покрытия любые неровности дадут о себе знать. Поэтому, чистовая стяжка необходима, чтобы добиться идеально ровного пола и убрать строительную пыль.

    Стены. Стоит ли в новостройке выравнивать стены? Проведя замеры при помощи отвеса, ответ становится очевиден – просто необходимо, поскольку каждая из стен будет иметь неровности и перекосы. Конечно, можно оставить все как есть и поклеить обои поверх, но если вы выберете обои с рисунком, то при подгонке он может не совпасть. Поэтому чистовая отделка стен в новостройке необходима. Правда, клеить на стены в первый же ремонт дорогущие обои не стоит, поскольку есть вероятность, что при усадке будут деформации. Идеальное решение – тканевые обои, которые растягиваются и поэтому «безопасны» для первого ремонта квартир в Воронеже.

    Основные этапы ремонта в новостройке


    Потолок. Иногда, глядя на потолок с кучей огрехов, кажется, что лучшее решение – наклеить плитку и дело с концом – все недоразумения прикрыты. Возможно, доля смысла в таком подходе и есть, но нельзя забывать, полиуретановые плиты хоть и смотрятся эффектно, сильно притягивают пыль, да и быстро теряют первоначальный вид. В качестве альтернативы можно присмотреться к гипсокартону, который поверх можно покрасить или оклеить обоями.

    Окна. В новостройке устанавливать ПВХ окна можно сразу, только следует предупредить мастеров, что дом дает усадку. Монтажники знают, как действовать в этом случае: в швах оставляются небольшие зазоры и окно защищается от деформации.

    Основные этапы ремонта в новостройке


    Звукоизоляция. В квартирах стены кажутся картонными, настолько высока слышимость, особенно в новостройке, где каждый новый жилец активно занимается ремонтом и шумит круглыми сутками. Поэтому имеет смысл потратиться на звукоизоляцию, установив, к примеру, пробковые панели, которые не боятся усадки и в разы снижают слышимость.

    Отсутствие опыта в ремонтных и дизайнерских работах, а также нехватка времени не позволяет заниматься этими вопросами самостоятельно, поэтому многие предпочитают сразу обращаться к профессионалам. Выбрав толкового подрядчика, вы сможете вздохнуть спокойно и замереть в предвкушении результата. Рекомендуем вам воспользоваться профессиональными услугами по ремонту квартир под ключ в Воронеже.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top