.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Имидж в обуви

    | просмотров: 96 |

    Имидж в обуви


    Если переводить дословно с английского слово имидж, то в буквальном смысле оно будет означать образ. Получается, что если речь идет об имидже человека, то говорят о его образе, который уже возник в умах обсуждающих его людей.

    Стоит также упомянуть, что под образом подразумевается не только визуальный зрительный контакт, но и соответствующий образ мышления, поступков и действий. Если говорить немного по-другому, в данном случае образ может употребляться в достаточно широком смысле, то есть в качестве представления о человеке.

    Как ходить на высоких каблуках, этим вопросом задается рано или поздно любая женщина. Забавно, что чаще всего первая попытка пройтись на каблуке приходится на самый нежный возраст. Свою дочку я впервые увидела примеряющей мои туфли на высоком каблуке в возрасте трех лет.
    Однако красиво ходить на высоких каблуках – это целая наука, и она не осваивается в один день.

    Имидж в обуви


    Несмотря на то, что туфли на высоком каблуке зрительно удлиняют ноги, делают женщину сексуальной и привлекательной – это противоестественно, и организм всячески такому издевательству над собой сопротивляется. Но при насилии, совершаемом регулярно, если носить высокие каблуки постоянно, тело перестраивается, привыкает, и тогда уже обычная обувь становится неудобной. Снимая обувь на высоком каблуке и надевая кроссовки, женщина ощущает дискомфорт, боль в мышцах ног и чувствует себя страшно неуклюжей. Рекомендуем вам посетить сайт https://mebo.com.ua/brand/skechers, где вы сможете найти элегантную обувь, удобную и по доступной цене.

    Я не призываю всех поголовно носить туфли на высоком каблуке, мало того, вы должны понимать, что это очень вредно для здоровья, так как происходит неправильное и не физиологичное распределение нагрузки на стопу, что приводит к поперечному плоскостопию и росту болезненных шишек у первых пальцев стоп, и жестоко страдает позвоночник. На высоком каблуке походка кажется легкой и летящей, женщина невольно откидывает назад корпус, что подчеркивает стройность груди и ягодиц, и высоко держит голову, разворачивает плечи. Но при всем этом позвоночник испытывает постоянные ударные нагрузки, которые стопа теперь не может смягчать.

    Впервые надевшие туфли на высоком каблуке девочки выглядят, по меньшей мере, уныло и жалко. Если не хотите смешить народ, едва удерживая равновесие, согнувшись вперед и размахивая руками чтобы не упасть, потратьте немного времени на тренировки, прежде чем куда-то идти в туфлях на высоком каблуке.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top