.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Квартира в Барселоне – самая ликвидная инвестиция 2017 года

    | просмотров: 93 |

    Квартира в Барселоне – самая ликвидная инвестиция 2017 года


    Испанский рынок недвижимости преодолел кризис. Эксперты предрекают, что в ближайший год стоимость квадратного метра здесь будет стабильно увеличиваться. В свете этих событий потенциальным инвесторам следует активизироваться. Осталось совсем немного времени, чтобы приобрести недвижимость в Испании по приемлемым ценам.


    Квартира в Барселоне – самая ликвидная инвестиция 2017 года

    Стремительнее всего растут цены на жилые объекты в Барселоне. Этот город считается одним из наиболее посещаемых в мире, туристы здесь присутствуют круглогодично. Отличительной чертой столицы Каталонии является то, что в ней много объектов недвижимости не просто доходных, а ликвидных. Их владельцу выйти с рынка, если в этом возникнет необходимость, с максимальной выгодой для себя не составит проблемы. Речь идет о сделках с перепродажей квартир. Высокими показателями ликвидности обладают как квартиры в черте Барселоны, так и в ее пригородной зоне.


    Для заграничного инвестора квартира в Барселоне гарантированно станет объектом с годовым доходом в 6-8 %. Это максимально возможный показатель в условиях нынешней экономической ситуации. Агентство недвижимости в Барселоне Damlex Realty в своей базе имеет большое число ликвидных объектов недвижимости в различных ценовых категориях. Офис компании расположен в Испании. Агентство готово обеспечить каждому клиенту полное юридическое сопровождение сделок по аренде, покупке и продаже.


    Приобретение недвижимости в Испании инвестору, помимо стабильного дохода, дает еще одно важное преимущество – возможность ему и его семье получения ВНЖ. Для этого сумма покупки должна составлять более 500 тысяч евро. Тип приобретаемого объекта никакого значения не имеет. Это могут быть как роскошные апартаменты в центре Барселоны, так и вилла в одном из уютных уголков курорта Коста-Брава.


    Ежегодно на испанском рынке недвижимости заключается более 500 тысяч сделок купли-продажи. В докризисный период их количество составляло почти 800 тысяч. Все предпосылки указывают на то, что в ближайшее время показатели будут расти. Инвесторы демонстрируют стабильный интерес к Испании, поскольку это государство одинаково привлекательно и с туристической точки зрения, и в качестве плацдарма для старта успешного бизнеса.


    Более подробную информацию о квартирах Барселоне, выставленных сейчас на продажу, можно получить по телефону: (+34) 935 434 367 или на сайте www.damlex-realty.ru.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top