.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    13 баллов на трех

    | просмотров: 89 |

    13 баллов на трех


    Какую оценку вы бы поставили украинской власти за то, что она успела сделать в этом году? Вот эксперты, которых опрашивал фонд "Демократические инициативы", Президенту поставили 5,2 балла из 10 возможных, правительства - 4,1, парламента - 4. Как видим, оценки посредственные. И все равно возникает много вопросов на предмет того, они не завышены.

    Однако сейчас не будем говорить о заангажированности крайней мере части экспертов, комментарии которых мы ежедневно видим в СМИ или в соцсетях. Общество в своих политических оценках также разделено, поэтому и процветает часто излишне критиканство.

    В специализированном опросе авторитетного фонда "Демократические инициативы", проведенного 17-22 июля, респондентами выступили целом 43 человека, львиная доля которых - политические аналитики, были также общественные активисты и известные журналисты. Само исследование было проведено при финансовой поддержке Европейского Союза и Национального фонда поддержки демократии (США).

    Полиция и поддержка Запада

    Никого не удивило, что среди положительных событий за первое полугодие 2015 года эксперты чаще всего упоминали реформирования правоохранительных органов, если говорить конкретнее, то начало работы патрульной полиции. Также достижениями назвали назначение Михеила Саакашвили председателем Одесской ОГА и начало процесса децентрализации. Есть и отдельные успехи в борьбе с коррупцией, но в целом это традиционно остается большой проблемой для Украины.

    13 баллов на трех


    Если же принимать во внимание внешнеполитические достижения, то эксперты сосредоточились на том, что Украина смогла сохранить поддержку Запада, который, в свою очередь, сохранил санкции против России.

    "Целями Запада избежать войны, не позволив себя втянуть в противостояние, и истощить Россию ... Эксперты-экономисты говорят, что истощение России можно достичь, а по предотвращению войны, то больше неуверенности ... Но пока Запада удается и то, и другое и мне кажется, что ключевую роль здесь играет Украины. Мы не должны об этом забывать. Прежде всего это состояние Вооруженных сил Украины, которые не позволяют себя втянуть в невыгодное военное противостояние, при этом продолжая сдерживать сепаратистов и российские войска. Состояние ВСУ прекрасно понимают в США, в Британии, играть все большую и большую роль в этом противостоянии. И они будут постепенно наращивать военную поддержку Украины.

    Кроме патрульной полиции, одним из крупнейших позитивов является назначение Саакашвили председателем Одесской ОГА
    Если вспомнить, что после первых минских договоренностей они колебались, предоставлять Украине какие-то вещи, касающиеся оружия, то сейчас уже происходят тренировки. Со временем, если Путин будет продолжать агрессивную политику, то дойдет и до поставки летальной оружия. Но это будет зависеть от того, как себя покажут наши военные силы, военное руководство, и какой будет внутренняя ситуация в Украине. Понятно, что если дальше будут такие события, как в Мукачево, будут неурегулированные вопросы судебной или правоохранительной системы, то никто не даст нам оружия ", - заявил заместитель заведующего аналитически-информационного отдела Национального института стратегических исследований Петр Бурковский, передает Укринформ.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top