.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Авто. Обзор спорт-купе Hyundai Genesis Coupe

    | просмотров: 45 |

    Авто. Обзор спорт-купе Hyundai Genesis Coupe


    Hyundai Genesis Coupe впервые «выкатили» три года назад. Это был некий прорыв для японского автопроизводителя, во-первых, они давно забросили производство заднеприводных, спортивных купе, а во-вторых, Hyundai хотела, чтобы ее рассматривали как производителя дорогих седанов и кроссоверов.
    Genesis Coupe выполнил свою задачу, и покупатели поменяли свое мнение о Hyundai. Но для того, чтобы с первого раза закрепиться в сегменте спортивных купе, Genesis не хватило совсем немногого.

    С моделью произошло много изменений, в том числе, появился более мощный двигатель, новая 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, гибко настраиваемое рулевое управление и подвеска, новая приборная панель, плюс улучшились материалы интерьера.
    «Агрессивный» - это слово часто употребляется автопроизводителем при описании стиля экстерьера. Спорт-купе получил как дополнительную инъекцию в виде увеличенной мощности и производительности, так и значительно более смелый интерьер салона. Вы также можете заказать качественное автостекло хендай от компании AGC, если у вас оно дало трещину.

    Авто. Обзор спорт-купе Hyundai Genesis Coupe


    Заднеприводный купе предлагает на выбор турбированный четырехцилиндровый двигатель или V6 без наддува. Оба двигателя купе значительно сильнее, чем прошлогодние аналоги. 2,0-литровый, четырехцилиндровый мотор получил двойной турбокомпрессор и производит 274 л. с., при максимальном крутящем моменте в 2000 оборотов в минуту. 3,8-литровый V6 с непосредственным впрыском выдает 348 л. с. Также на выбор предлагается две коробки передач: стандартная 6-ступенчатая механическая и новый 8-ступенчатый «автомат».
    Hyundai Genesis Coupe, в первую очередь, является спортивным купе и по этой причине требовать от него просторного салона и вместительного багажника не стоит.

    Несмотря на то, что цены в этом сегменте в прошлом году выросли, Genesis, по-прежнему, остается одним из наиболее доступных спортивных купе. Всего за $26 000 вы получите Bluetooth, USB интерфейс, вход без ключа, бортовой компьютер, 19-дюймовые колеса с летними шинами, тормоза Brembo. Комплектация Grand Touring ($28 000) дополнительно предлагает семидюймовый экран с навигационной системой, HD-радио, потоковое аудио и климат-контроль.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top