.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Стоит ли покупать апартаменты в Европе в кризис

    | просмотров: 284 |

    Стоит ли покупать апартаменты в Европе в кризис


    И пусть многие сегменты недвижимости иных стран разорены полностью, другие же, наоборот, не испытывают страха перед мировым экономическим явлением, и как следствие, предлагают ещё больше вариантов, реализуют проекты и до сих пор выдают долгосрочную ипотеку.
    Если же сравнивать рынок отечественной недвижимости и недвижимость за рубежом, то можно прийти к выводу, что наша столица от кризиса пострадала намного больше, чем многие заграничные государства, а значит, все большее число наших соотечественников отказываются от такой перспективной покупки – квартиры в центре Москвы – в пользу вилл в Болгарии, апартаментов на Кипре, дома в Испании, квартиры в Турции или таунхауса в Великобритании. Как прогнозируют аналитики, перспективы зарубежной недвижимости в наступившем году настолько блистательны, что мы с нетерпением ждем их реализации.

    Стоит ли покупать апартаменты в Европе в кризис

    Спрос покупательской активности будет расти постоянно и долго, и к лету не только объекты курортной недвижимости, но и недвижимость жилая будут покупаться в ещё больших количествах, чем раньше. Помимо этого, стоит отметить, что большая часть зарубежных стран ещё не прекратила выдачу ипотечных кредитов, а потому шанс на то, чтобы стать хозяином подходящего объекта зарубежной недвижимости, увеличивается в несколько раз.

    В большинстве же своем прошедшая зима характеризовалась спадом активности инвесторов, и никого, кроме мирового финансового кризиса, винить здесь больше не приходится. Не стоит также говорить и о том, что девелоперы раз и навсегда потеряли интерес к рынку зарубежной недвижимости. Скорее, все же они занимали выжидательную позицию, сравнивали и оценивали, прогнозировали и составляли прогнозы. Вот почему уже сейчас, ранней весной спрос стал несколько больше, нежели зимой, ведь ситуация доказала, что не все мировые рынки недвижимости подвластны экономическому кризису, и многие государства ещё могут бороться с этим непредсказуемым финансовым явлением. Стабильностью пользуется сейчас не только спрос, но и предложение недвижимости за границей. Впавшие в зимнюю спячку застройщики и компании сейчас начинают просыпаться и предлагать все новые, самые интересные решения по самым приемлемым ценам.

    Все чаще стали отмечаться и многочисленные антикризисные акции и явления. Так, для роста покупательской активности и для удобства инвесторов увеличены сроки по финансовым выплатам за недвижимость, а также значительно снижены первоначальные взносы при покупке зарубежной недвижимости по ипотеке. С таким подходом можно надеяться на то, что спрос инвесторов станет намного больше, чем за все прошедшие годы.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top