.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Яндекс запускает виртуальную телефонию для малого и среднего бизнеса

    | просмотров: 415 |

    Яндекс запускает виртуальную телефонию для малого и среднего бизнеса


    «Яндекс» запускает новый сервис «Яндекс.Телефония», позволяющий малым и средним компаниям эффективнее работать с клиентами. Система обеспечивает поддержку рабочего номера, собирает входящие звонки и сообщения из соцсетей в один комплекс, анализирует их и сортирует.

    Российский технологический гигант «Яндекс» предлагает крупным и мелким фирмам новое технологическое решение для управления входящими запросами – сервис «Яндекс.Телефония». Виртуальная телефония представляет собой сложную систему, обеспечивающую сбор информации о входящих звонках и обращениях клиентов на корпоративных страничках в соцсетях в один комплекс.

    Разрабатывалась данная система для тех компаний, у которых нет возможности брать в штат дополнительных работников на должность оператора, отвечающего на телефонные звонки и интернет-сообщения. Обычно крупные организации создают специальные отделы для работы с клиентами, но в сфере малого и среднего бизнеса такое практикуется редко, поэтому на помощь таким компаниям приходит «Яндекс.Телефония».

    Программный комплекс для новой услуги разрабатывался фирмой MightyCall, а телекоммуникацию будет обеспечивать оператор мобильной связи SunSim.

    Размеры инвестиций от каждой из компаний не называются. Известно лишь, что прибыль от проекта будет делиться между создателями в установленной пропорции.

    Зарегистрированным в «Яндекс.Телефонии» пользователям будет выдаваться уникальный телефонный номер, звонки на который можно будет принимать с обычного смартфона. При желании за определенную сумму можно будет приобрести «красивый» номер.

    Базовый набор возможностей в «Яндекс.Телефонии» будет бесплатным, а за доступ к дополнительным функциям потребуется ежемесячно платить 999 рублей. В платные функции входят: доступ к статистике обращений, запись голосовых вызовов, организация очередности входящих звонков.

    «Яндекс.Телефония» позволяет собирать на одном экране все входящие звонки и сообщения. Также программка способна сортировать обращения по тематике и передавать их нужным специалистам. Если ответить на звонок некому, система может предложить клиенту оставить голосовое сообщение, чтобы позднее сотрудники компании могли сами связаться с ним. Для руководства компании в «Яндекс.Телефонии» имеются свои плюсы: система позволяет давать сотрудникам задания по работе с клиентурой, а впоследствии оценивать, насколько эффективно выполняются эти задания.

    На сегодняшний день «Яндекс.Телефония» доступна для фирм из Москвы и Санкт-Петербурга. Вопрос о расширении географии нового сервиса еще решается. Виртуальная телефония будет поддерживаться как не десктопной версии портала, так и на его мобильных приложениях для устройств под управлением iOS и Android.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top