.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Как выбрать игрушечного робота

    | просмотров: 952 |

    Как выбрать игрушечного робота


    Игрушечные роботы на сайте http://kiev-toy.com.ua/catalog/igrushki--dlya-malchikov/roboty представлены.

    Что учесть при покупке?


    Итак, определившись с типом робота, важно учесть и:
    • Наличие сертификатов на игрушку
    • Качество робота
    • Габариты
    • Громкость звука и яркость света

    В некоторых случаях чрезвычайно шумные игрушки могут напугать малыша, вызвав в дальнейшем стойкое не желание играть с роботом. Поэтому при покупке стоит попросить продавца включить робота и оценить, насколько тот безопасен для ребенка.

    Трансформер – игрушка, способная менять свою форму. Таким образом, из одной игрушки получается две или даже три. У трансформеров обычно отсутствуют мелкие детали, а для превращения одной фигуры в другую не нужно разбирать саму игрушку.

    Игра с трансформером способна надолго увлечь ребенка, особенно мальчика. К тому же, в процессе игры развивается воображение и мелкая моторика, воспитывается усидчивость. C теми моделями, в которых есть съемные детали, ребенок сможет проявить свою сообразительность. Игра с трансформером может быть коллективной, что способствует развитию навыков общения.

    Трансформеры для детей (bumblebee, самолет, динозавр)

    Тип
    Техника и транспорт – автомобили (спортивные или джипы), самолеты, вертолеты, танки, звездолеты, пожарные машины. Такие трансформеры встречаются очень часто.

    Роботы – человекообразные механические существа, отличающиеся огромной силой и сверхчеловеческими способностями. Наряду с техникой и транспортом они являются самыми популярными трансформерами.

    Отдельно можно выделить роботов, созданных по серии комиксов "Трансформеры", автоботы и десептиконы – роботы, которые превращаются в различный транспорт или другую технику. Это культовые и наиболее любимые персонажи.

    Насекомые и животные – стрекозы, тигры, пантеры, динозавры. Менее популярны, чем предыдущие, но по-своему интересны, особенно, если они являются сказочными или мультяшными героями.

    Смешанные – сочетают в себе представителей этих типов. Например, роботы-трансформеры – могут превращаться как в технику (транспорт), так и в животных (насекомых).

    Встречаются двух-, трех- и даже четырехрежимные игрушки, способные превращаться в две, три и четыре фигуры соответственно. Чем больше возможностей для трансформации, тем сложнее конструкция и тем дороже трансформер. Однако и играть такой игрушкой гораздо интереснее.

    Возраст
    Из-за сложной сборки трансформер будет неинтересен детям до 4-5 лет. Поэтому приобретать такую игрушку малышу вряд ли стоит.

    Детям 4-5 лет подойдут простые модели, например, робот-животное. Ребятам старше 5 лет можно предложить игрушки посложнее (робот-авто-животное). Мальчиков от 8 лет заинтересуют еще более сложные трансформеры, которые требуется самостоятельно собрать из комплекта деталей.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top