.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Убираем рекламу в браузере с Adguard

    | просмотров: 1318 |

    Убираем рекламу в браузере с Adguard


    С развитием интернета возрастает и уровень его монетизации. Найти сайт, лишенный рекламы, практически невозможно. Поэтому сегодня разворачивается серьезная борьба между разработчиками рекламы и теми, кто помогает защитить личное интерне-пространство от их назойливого вмешательства.


    Что предлагает рынок ПО для защиты от рекламы и всплывающих окон?


    На первом месте по популярности стоят так называемые браузерные расширения, нацеленные на работу с конкретным браузером.



    • Адблок Гугл Хром наиболее популярен в виде расширений от Adblock Сhrome или Adblock plus;

    • Программа адблок для Мазилы представлена дополнениями Adblock Firefox и популярным среди пользователей Сети Adblock plus Firefox;

    • Роль адблока для Опера играют, соответственно, AdBlock Opera или Adblock plus Opera


    Как видим, наибольшей популярностью на просторах Сети пользуются такие программы, как Ad Block (Ад Блок) или ABP.


    В отличие от них, сравнительно молодая система Adguard до недавнего времени существовала в виде платного флагмана, способного одновременно работать с несколькими браузерами, установленными в пределах той или иной ОС. Но теперь все желающие могут оценить возможности программы, используя ее бесплатное adblock расширение. И это не простая попытка забить своим присутствием нишу бесплатных приложений. Так, к примеру, использование Adguard adblock на сегодняшний день – единственная возможность избавиться от рекламы в Яндекс.Браузере с использованием расширения.


    Кроме того, с помощью этого браузерного дополнения вы можете отключить рекламу в Опера, Хроме, Сафари и Мазиле (выпуск расширения анонсирован).


    На что сегодня способна защита от рекламы и спама для браузера?


    Стандартный ад блокер от Adguard включает две базовые функции.



    • Функция антибаннер не позволяет всплывать рекламным окнам, отключает баннеры, убирает флеш- и видео-рекламу, в том числе и на сервисе Ютуб.

    • Функция антифишинг ограждает от вирусного поведения мошеннических сайтов, попросту блокируя доступ. При этом вы всегда можете вручную получить доступ к данным о заблокированном ресурсе в виде подробного отчета.


    Преимущества использования адблок-расширения



    • Возрастает скорость загрузки страниц – таким образом, вы экономите свое время, что особенно актуально при одновременной работе с несколькими сайтами.

    • Повышается безопасность компьютера – высокое качество фильтрации входящего трафика защищает не только от назойливых баннеров и флеш-анимаций, но и от возможных вирусных атак.

    • Личные данные пользователей обретают надежную защиту – ваши пароли, адреса, номера телефонов и прочее отсекаются от настойчивого взгляда фишинговых систем.

    • Улучшается восприятие главной информации с сайта – мигание назойливой рекламы и крупные баннеры не только отвлекают ваше внимание, но и попросту занимают полезное пространство сайта.


    Учитывая, что возможности вирусного вмешательства как обычных «рекламщиков» так и настоящих мошенников заметно выросли, требования к возводимой защите предъявляются куда выше, чем раньше. Чтобы получить необходимую информацию о пользователях Сети, в ход идут не только стандартные приемы, но и специальные скрипты, способные обходить функционал некоторых адблоков. Поэтому выбирая подходящее программное обеспечение, способное защитить вас от рекламы, следует обращать внимание на наличие постоянных обновлений и технической поддержки.


    Перспективная надежная в этом смысле защитная программа от рекламы в Хроме, Мозилле, Опере и даже в таких относительно редких браузерах как Сафари – Adblock Adguard.


    Скачать скачать adblock от Adguard можно используя раздел дополнений браузера (Опера, Яндекс.Браузер), Chrome Store (для Хрома) или непосредственно с официального сайта Adguard (актуально для браузера Сафари).





    comments powered by Disqus
Scroll To Top