.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Иммиграция в США - 3 основных этапа

    | просмотров: 1344 |

    Иммиграция в США - 3 основных этапа


    Американская иммиграционная система была создана в соответствии с действующим иммиграционным законодательством. Она детально регламентирована и призвана служить национальным интересам США. Благодаря этой системе, граждане США и законные постоянные жители имеют возможность воссоединиться с родственниками, а американские работодатели пригласить на работу высококвалифицированных иностранных специалистов. Действующее иммиграционное законодательство также позволяет оказывать поддержку и осуществлять защиту прав беженцев из разных стран мира. Существующая иммиграционная система строится в соответствии с конституционными принципами США. В силу этого иммигранты обладают всей полнотой гражданских прав и свобод наравне с гражданами США, за исключением права избирать и быть избранными, занимать определенные должности в государственном аппарате, а также ограничены в праве ходатайствовать о выдаче иммиграционных виз для лиц, являющихся их родственниками.

    Законный постоянный житель США (Legal Permanent Resident) — это лицо, не являющееся гражданином США, но обладающее иммиграционной визой или находящееся в процессе изменения статуса и получения гражданства. Статус законного постоянного жителя подтверждается Грин картой, что является разрешением на постоянное жительство и работу в Соединенных Штатах.

    Неиммигранты — это граждане других стран, которым разрешен въезд в Соединенные Штаты на ограниченный период времени на основании временной (неиммиграционной) визы. К неиммигрантам относятся студенты, туристы, сезонные рабочие, бизнесмены, руководители высшего звена и дипломаты.

    Лица, находящиеся в США по временным (неиммиграционным) визам, обладают ограниченным объемом прав по сравнению с гражданами и законными постоянными жителями США. Объем прав, которыми обладает лицо, временно находящееся на территории США, зависит от категории выданной ему визы.

    К сожалению, вы не сможете получить паспорт в некоторых случаях. Если в течение срока проживания в данной стране вы совершали какие-либо правонарушения, особенно тяжкие преступления, то вы вряд ли получите возможность даже проживания с американским народом. Предоставление ложной информации о себе или незаконное получение грин-карты также ведет за собой серьезные последствия.


    Если вам нужна помощь в иммиграции в США, то обращайтесь на сайт наших партнеров business-visa-usa.ru



    comments powered by Disqus
Scroll To Top