.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Аутсорсинг ВЭД

    | просмотров: 2063 |

    Аутсорсинг ВЭД


    Любое предприятие которое занимается ВЭД либо начинает планировать такую деятельность впервые,сталкивается с качественной услугой по оформлению грузов в режимах экспорт либо импорт(другие режимы как давальческое сырье либо переработка за границей Украины мы сейчас не рассматриваем). От того насколько качественно таможенный брокер подойдет к анализу и подготовительному этапу растаможи либо затаможки груза зависит скорость, качество и стоимость оформления грузов.

    Виды оказываемых услуг таможенным брокером «Брок Эксперт»

    Стоимость оформления грузов в Харькове таможенным брокером «Брок Эксперт» зависит от проведенной аналитики предоставленных документов участником ВЭД. Итогом такой аналитики есть документ который в себе содержит весь спектр действий и документов которые предстоит оформить либо пройти субъекту ВЭД при таможенной очистке груза.

    А именно:

    тарифное регулирование (это платежи за оформление груза в режиме импорт при выпуске товаров в свободное обращение);
    нетарифное регулирование (это комплект документов который прилагается при оформлении грузов, это может быть и гигиеническое заключение (СЭС) и прохождение таких контролей как радиология, экология, ветеринарный контроль,прочие);
    прочие статьи расходов, которые включают стоимость услуг таможенного брокера, простой транспортного средства на терминале под таможенным контролем , оплату экспедитора груза и перевозчика.

    Таким образом на этапе планирования внешнеэкономической сделки, правильно обсудить с таможенным брокером «Брок Эксперт» все вопросы связанные с перевозкой грузов, подготовкой документов для оформления либо импорта либо экспорта, прохождение всех сопутствующих контролей смежных организаций с тем расчетом , что в последующем таможенный брокер в кратчайшие сроки и при минимальной стоимости оформления сможет быстро и качественно оказать услуги по оформлению товаров в нужном режиме.

    Аутсорсинг вэд, кадровый и бухгалтерский аудит.

    Таможенное сопровождение


    Все оказываемые таможенные услуги предоставляются согласно действующему законодательству.

    Что еще нужно учесть

    Также нужно учесть что таможенный брокер сможет осуществить оформление грузов в любом регионе Украины, не зависимо от места регистрации субъекта ВЭД в рамках электронного декларирования товаров и грузов. Основой для юридического начала обработки документов является договор на декларирование грузов между таможенным брокером и импортером груза.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top