.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Аутсорсинг ВЭД

    | просмотров: 1559 |

    Аутсорсинг ВЭД


    Стремление каждого хозяина, чтобы его бизнес работал, приносил прибыль и динамично развивался вполне понятно. В последнее время привлечение сторонних организаций для помощи, выполнения определенных работ или заданий стало обычным явлением. И называется оно аутсорсингом. Такой подход к работе позволяет добиваться ошеломительных результатов и быстро, качественно решать поставленные задачи. Это действенный инструмент, чему свидетельствует рост спроса на данную услугу. Чаще всего такие отношения нужны: при реструктуризации компании, выполнении разовых заказов, для повышения эффективности работы. Компания передает определенные функции организации, которая компетентна в решении поставленной задачи. Основными направлениями есть: юридическое сопровождение, аутсорсинг вэд, кадровый и бухгалтерский аудит. Эти направления являются ключевыми для любого предприятия, фирмы, а от качественной работы и профессионализма зависит успех бизнеса в целом.


    Таможенное сопровождение


    Работа внутри государства регламентируется одними законами и совсем другая картина, когда необходимо сотрудничать с другими странами. Без привлечения профессионалов бывает крайне сложно. Чтобы избежать неудобств, не терять время стоит сотрудничать с профессионалами, оказывающими весь спектр услуг. Оказывать подобные услуги имеет право таможенный брокер. Представитель действует исключительно по поручению юридического или физического лица, обратившегося к нему за помощью. Все оказываемые таможенные услуги предоставляются согласно действующему законодательству. Посредник имеет право:



    • собирать и представлять соответствующим органам необходимые документы;

    • декларировать товары, грузы, транспортные средства;

    • предъявлять контролирующим органам грузы, подлежащие декларированию;

    • производить уплату всех платежей, пошлин, налогов, сборов;

    • оказывать прочие услуги, связанные с профессиональной деятельностью.


    Участниками сделки являются: декларант или его представитель, перевозчик, и таможенный орган. Брокер – это посредник, выполняющий работы на основании подписанного договора. Территория, на которой имеет право работать таможенный представитель, указана в лицензии. Из этого документа можно узнать перечень предоставляемых услуг, с какими группами товаров работает, границы сферы его деятельности.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top