.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Выбираем диван еврокнижку

    | просмотров: 826 |

    Выбираем диван еврокнижку


    Конструкция дивана-еврокнижки была разработана одной из первых. В этой статье мы постараемся описать подробности выбора дивана. И вы потом с гордостью сможете говорить своим друзьям диван еврокнижку выбирал тут на сайте iseekmate.com.

    Достоинствами дивана-еврокнижки являются:
    1. Миниатюрный размер. В развернутом виде изделие занимает место идентичное тому, когда оно находится в сложенном состоянии;
    2. Присутствие бельевых ящиков;
    3. Низкая ценовая категория.

    К недочетам таких диванов относится:
    1. Диван нуждается в некоем пространстве у себя за головой. В противном случае он не сможет разложиться;
    2. Раскладывается еврокнижка только при применении некоторого усилия.

    Основные характеристики дивана
    Еврокнижка относится к категории классических мебельных изделий. Классика всегда созвучна с уютом, комфортом и спокойствием. Сегодня производители радуют широким выбором диванов подобного вида. Прародителем еврокнижки является диван-книжка, но только более усовершенствованный. Еврокнижка располагает идеально ровным спальным местом, вместительными ящиками, прочностью, надежностью трансформационного механизма.

    Если человек страдает болезнями ног и спины, то ему можно обратить внимание на ортопедические модели.

    Кроме дивана-еврокнижки существует еще и диван-кровать книжка.

    Виды дивана-кровати книжки
    Все эти мебельные изделия делятся на те, чья спальная зона находится перпендикулярно стене или параллельно.

    Очень важно правильно соотнести размеры разложенного дивана с площадью комнаты. Важно также вычислить необходимое число сидячих мест у дивана, находящегося в собранном положении. Следует знать, что модель, раскладывающаяся вперед, намного миниатюрней модели, которая способна раскладываться только вдоль стеновой поверхности.

    Ремонт дивана своими руками
    Если механизм дивана износился, то ремонту он не подлежит. А вот если он только расшатался, то дело вполне поправимо. Необходимо приобрести четыре дополнительных болта, длина которых равняется 60 миллиметрам, а диаметр не больше десяти миллиметров. В комплект к болтам прикупаются также 4 специальные шайбы и столько же гаек. Потребуются также особые гроверные шайбы.

    Чтобы произвести ремонт, необходимо свинтить подлокотники и вынуть по очереди все шурупы. Получившиеся отверстия расширяются электродрелью до десяти миллиметров. Затем со стороны раскладывающегося механизма размещается болт, на который насаживается гайка вместе с шайбой. Последней надевается граверная шайба. Подобные манипуляции необходимо провести со всеми креплениями механизма.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top