Чехол на Airpods — Легкость и Комфорт в 1 Коробочке

0

Чехол для зарядки ваших AirPods и AirPods 2 идеально подходит для защиты этих драгоценных чудес в ухе. Но как насчет защиты чехла для зарядки? Твердый корпус может поцарапаться и потертости, как и любое другое устройство, и давайте даже не будем говорить о том, что может произойти, если вы уроните корпус с высоты 4 фута от земли. Если вы хотите купить чехол для защиты вашего чехла AirPods для зарядки или хотите, чтобы он соответствовал вашей индивидуальности, у нас есть список лучших чехлов для ваших нужд. Заказать чехол на Airpods вы можете через интернет-магазин Airmac https://airmac.kiev.ua/catalog/airpods-case/309.

Чехол на Airpods - Легкость и Комфорт в 1 Коробочке

Он имеет застежку сверху. Он стильно защищает ваш чехол AirPods или AirPods 2. Он бывает из кожи или саржи. Что еще тебе надо? О, клип, чтобы вы могли повесить его на молнию или брелок для рюкзака? Выполнено. Это полная защита со стилем.

CaseSack имеет твердую оболочку, покрытую (тканью или искусственной кожей) материалом на ваш выбор цвета. Он застегивается, чтобы держать все в безопасности, и имеет два сетчатых кармана внутри. Он достаточно большой, чтобы вместить ваши AirPods или AirPods 2 (или AirPods Pro или другие наушники), кабель Lightning и настенное зарядное устройство. Вы настроены на что угодно.

Этот силиконовый чехол надевается прямо на ваш AirPods и AirPods 2 Charging Case и добавляет немного толщины с его ударопрочным материалом. У него мягкое покрытие, облегчающее захват и предотвращающее прилипание пыли. Это также входит в жар в темноте! От 7 долларов на Amazon

Если вам нужна простая защита, кожаный чехол Nomad Horween идеально подойдет. Это жесткий корпус из двух частей с красивой кожаной отделкой. Он защищает ваши AirPods или AirPods 2 с небольшим количеством класса.

Чехол на Airpods - Легкость и Комфорт в 1 Коробочке

Держите чехол для зарядки AirPods или AirPods 2 плотно закрытым. Толстый силиконовый чехол Catalyst не оставляет трещин или отверстий, но вы все равно можете открыть крышку, чтобы захватить AirPods и зарядить чехол, не вынимая его. Чехол IP-67 делает ваши AirPods водонепроницаемыми на расстоянии до одного метра (3,3 фута).

Грубая элегантность — это то, что я люблю называть этим делом. Его дизайн в стиле сыромятной кожи напоминает атмосферу «ковбой на запад». Он выпускается в различных цветах, включая приятный красный цвет и тисненый логотип Burkely.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here