.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Подбор монитора под ваш компьютер

    | просмотров: 60 |

    Подбор монитора под ваш компьютер


    Монитор - это самый важный элемент в вашем наборе инструментов для дизайнера, поэтому вам необходимо тщательно продумать выбор модели. Вот шесть вещей, о которых нужно подумать ...

    Лучшая долгосрочная инвестиция, которую вы можете сделать в своей дизайнерской карьере - это достойный монитор. Но как вы определяете «приличный»? Какие вопросы вы должны задать о возможном выборе, прежде чем принять решение о покупке? Здесь мы рассмотрим шесть самых важных вещей, которые необходимо учитывать, прежде чем покупать самый важный элемент в наборе инструментов дизайнера ... Сегодня можно купить монитор для компьютера абсолютно для разных задач.

    01. Тип монитора

    Если вы хотите заниматься как играми, так и дизайном, 23-дюймовый монитор Hanns.G HS233 является хорошим вариантом.
    Существует множество типов мониторов, начиная от игровых и заканчивая бизнес-мониторами, поэтому перед покупкой внимательно изучите функции, которые соответствуют вашим потребностям.

    Если вы ищете монитор, который предлагает широкий выбор функций, мультимедийный монитор может быть более подходящим. Они удобны тем, что предлагают различные порты, такие как вход HDMI, что позволяет использовать монитор как для развлекательных целей, так и для дизайна. Помните, жизнь - это не только работа.

    Игровые мониторы требуют меньшего времени отклика для отображения графики движения и часто могут подключаться непосредственно к игровой консоли. Именно здесь в картину входит частота отклика пикселей. Пиксельная частота отклика, измеряемая в миллисекундах, - это время, которое требуется пикселю для перехода от черного к белому.

    Наконец, рассмотрим экологичные мониторы. Они часто предлагают меньше функций в обмен на низкое энергопотребление, что лучше для окружающей среды и может помочь вам сэкономить деньги.

    Подбор монитора под ваш компьютер


    02. Разрешение

    Разрешение описывает количество пикселей, которое может отображать монитор. По сути, это количество точек, которые вы получаете по горизонтали и вертикали, поэтому 1024 x 768 - это 1024 по горизонтали и 768 по вертикали. Чем выше разрешение, тем лучше изображение, потому что может отображаться больше информации. 15-дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina имеет разрешение 2880 x 1800, что почти на 5 миллионов пикселей больше, чем у HDTV, - это впечатляет.

    03. Особенности

    Samsung T27B750 можно использовать как в качестве монитора компьютера, так и в качестве телевизора Smart TV.
    Мониторы могут выглядеть одинаково, но дополнительные функции, которые поставляются с некоторыми моделями, могут поднять их над конкурентами. Например, может показаться целесообразным сравнить глянцевые и матовые экраны: каждый из них предлагает разные впечатления от просмотра, но в основном сводится к личным предпочтениям.

    Мониторы с поворотным основанием облегчают жизнь, если вы склонны поворачивать экран к коллегам, чтобы показать свой процесс (или поделиться видео на YouTube с котятами). Некоторые мониторы поставляются с регулируемой высотой - которые устраняют боли в шее и боли, если вы в настоящее время сутулите, чтобы увидеть текущий экран.

    Подбор монитора под ваш компьютер


    04. Бюджет

    Если вы ищете монитор для просмотра электронных писем, веб-сайтов, базовых приложений и, возможно, странного сеанса Skype, то нет смысла платить целое состояние за модель, достойную профессионального фотографа. Однако, если вы обычно работаете с изображениями с высоким разрешением и постоянно переключаетесь между инструментами в Adobe Suite, вы, вероятно, ищете лучшее изображение из возможных для улучшения цветопередачи.

    Одним из главных факторов, влияющих на цену, является размер самого монитора. Сокращение на несколько дюймов может быть значительной экономией.

    05. Размер

    Джефф Крофт, дизайнер и разработчик цифровых продуктов в nGen Works, использует 24-дюймовый Cinema Display
    Большие экраны идеально подходят для графических дизайнеров, цифровых иллюстраторов и фотографов. Размеры мониторов обычно варьируются от 15 до 30 дюймов - размер монитора измеряется по диагонали.

    Если вы будете использовать свой монитор и для игр, и для фильмов, то ищите что-то большее: есть 27-дюймовые модели по разумным ценам, если вы посмотрите достаточно внимательно. Просто убедитесь, что у вас достаточно места на столе, прежде чем передать свою кредитную карту!

    06. Второй монитор

    Все больше дизайнеров, иллюстраторов и фотографов обращаются к двойным мониторам для повышения повседневной производительности. Со временем дополнительная работа, которую вы получите за счет повышения производительности, покроет стоимость дополнительного оборудования, а затем и некоторых.

    Преимущества включают возможность одновременного запуска нескольких приложений без постоянной минимизации файлов. Например, установка с двумя мониторами может включать редактор HTML на одном экране и интернет-браузер на другом.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top