.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Востребованные финансовые услуги

    | просмотров: 145 |

    Востребованные финансовые услуги


    Выявление причин низкого спроса на финансовые услуги на развивающихся рынках



    В этом исследовании проверяются две теории низкого спроса на финансовые услуги на развивающихся рынках. Первая теория объясняет низкий спрос на формальные финансовые услуги высокими расходами, связанными с их предоставлением. Второе предполагает, что ограниченная финансовая грамотность является барьером для спроса на услуги. Компания SPDF Advisory – высококвалифицированный корпоративный и финансовый бизнес-консультант, предоставляющий широкий спектр услуг как местным, так и международным клиентам. Работа с международными компаниями требует глубокого понимания глобальных проблем, и консультанты должны быть хорошо подготовлены для того, чтобы справляться со сложными транснациональными вызовами и использовать все возможности, с целью достижения успеха.

    Востребованные финансовые услуги


    Исследование проводит опросы в Индии и Индонезии для измерения финансовой грамотности домохозяйств и спроса на финансовые услуги. Он дополняет данные обследований рандомизированным полевым экспериментом среди небанковских домохозяйств в Индонезии, чтобы проверить роль и относительную важность финансовой грамотности и цен для определения спроса на банковские услуги. Результаты показывают, что:

    • Финансовая грамотность и поведение взаимосвязаны;
    • Программа финансового образования имеет умеренный эффект, увеличивая спрос на банковские счета только для тех, кто имеет низкий уровень финансовой грамотности;
    • Небольшие субсидии значительно увеличивают спрос на финансовые услуги;
    • Финансовая грамотность сама по себе не приводит к увеличению спроса на финансовые услуги среди населения в целом.


    Востребованные финансовые услуги


    Последующее обследование, проведенное через два года после первоначального вмешательства, подтверждает эти выводы, демонстрируя, что те, кому первоначально предлагались стимулы, значительно чаще использовали банковские счета в прошлом году для внесения, вывода, отправки или получения средств.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top