.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Рис для оптовых закупок

    | просмотров: 501 |

    Рис для оптовых закупок


    Эти белые маленькие зёрнышки есть у каждой хозяйки в арсенале. Из риса можно приготовить множество блюд. Плов, котлетки, ризотто, блинчики с рисом и ещё чем-то. А те, кто сидят на диете или пытаются похудеть так, вообще, кушают рис почти каждый день. Если вам нужен рис в оптовых поставках по доступной цене, то на сайте http://baidala.kz/ вы можете заказать оптом рис и вам его доставят в любую точку Казахстана.

    Диетический рис готовят просто на воде с добавлением небольшого количества соли.

    Но давайте разберёмся что же такое этот рис, и стоит ли его кушать так часто.

    Рис для оптовых закупок


    Дело в том, что белый шлифованный рис лишён практически всех своих полезных веществ. Ценность рисового зерна в клетчатке. И как раз клетчатку счищают во время шлифования, и мы получаем рис без оболочки, то есть без клетчатки. Что же остаётся? А остаётся самый обычный полисахарид, то есть крахмал. Вы никогда не задумывались, почему люди, сидящие на рисе, так и не смогли похудеть? Так вот, в рисе очень высокий гликемический индекс, он быстро усваивается и отлаживается к нам в бёдрышки, животик и попу.

    Откуда же пошла легенда о том, что рис считается диетическим продуктом? Да всё из-за того, что в шлифованном белом рисе всего 0,5 грамма жира на 100 грамм. Вот откуда ноги растут. Рис – это практически обезжиренный злак. Ну а то что в нём много быстрых углеводов никого не волнует. Главное, жира практически нет, а что ещё нужно. Для своего ресторана или любого общепита закупить рис оптом вы можете на сайте http://baidala.kz/kupit-ris-optom.html.

    Рис для оптовых закупок


    А нужно вот что. Здоровье костей и суставов нужно? Нужно. Крепкие ногти, волосы, красивая кожа нужна? Безусловно. Крепкий иммунитет нужен? Ну, конечно!

    В таком случае прекратите кушать этот рис. Это не тот злак, который нужен для похудения и сохранения здоровья. Если вы хотите, чтобы кальций не вымывался из костей и зубов, чтобы минералы не покидали ваше тело, чтобы ваше тело было не только красивым, но и здоровым, присмотритесь к другим крупам. Выбирайте крупы с более низким гликемическим индексом и, желательно, не шлифованные и не рафинированные.

    Азиатская кухня очень полезна, именно она культивирует использование риса.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top