.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    TIBCO Spotfire — функциональное решение для бизнес-аналитики

    | просмотров: 323 |

    TIBCO Spotfire — функциональное решение для бизнес-аналитики


    Для успешного ведения собственного дела необходимы не только стартовый капитал и грамотное составление бизнес-плана. Не менее важно своевременно получать качественный маркетинговый анализ. Для этого созданы самые разные аналитические программы. Среди таковых пристального внимания заслуживает система tibco spotfire, которая очень проста в использовании.


    TIBCO Spotfire — функциональное решение для бизнес-аналитики

    Особенности системы


    В чём же заключаются особенности представленного продукта? Программа TIBCO Spotfire представляет собой легко управляемую платформу интеллектуального типа. Для бизнес-аналитики на корпоративном уровне она отлично подходит. У платформы есть необходимые встроенные инструменты, позволяющие качественно и грамотно обрабатывать данные. С помощью таких средств система обеспечивает получение сведений в следующих направлениях:



    • геолокационном;

    • визуальном;

    • предсказательном.


    Всё это делает не сам человек, для которого характерно совершение просчётов и ошибок, а искусственный интеллект в режиме реального времени.


    TIBCO Spotfire — функциональное решение для бизнес-аналитики

    Ключевые преимущества платформы


    Непрерывная обработка информации - одно из ключевых преимуществ этого проекта. Функционал инновационной системы настолько разнообразен, что без труда позволяет рационализировать, грамотно структурировать и преобразовывать имеющиеся сведения. Современная аналитическая платформа умеет правильно создавать и использовать всевозможные опции к полученной информации. Программа идентифицирует сигналы, возникающие на дашборах, после чего самостоятельно выбирает необходимые действия и предпринимает их. Как результат система легко выявляет различные отклонения, несоответствия в сведениях и выбросы.


    TIBCO Spotfire — функциональное решение для бизнес-аналитики

    Чем ещё интересна и привлекательна аналитическая платформа TIBCO Spotfire? Конечно, наличием встроенной локационной аналитики. Особенность и преимущество программы состоит в том, что она практически мгновенно способна выявить силу воздействия географического фактора на всю структуру конкретной аналитики. Добиться этого удалось благодаря использованию опции многослойного картографирования. Эта функция может без труда подсоединяться к разным службам такого типа. Благодаря этому можно выбирать самые удобные базовые карты. Плюс в них пользователь легко отразит наиболее важную информацию для ведения своего бизнеса.


    Среди прочих преимуществ платформы можно отметить проверенную масштабируемость и самостоятельную аналитику предсказательного вида.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top