.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Авиационная техника

    | просмотров: 82 |

    Авиационная техника


    Авиационная техника активно используется



    Авиационная техника активно используется в современном мире, поскольку это самый удобный транспорт, чтобы добираться из одного пункта в другой, потратив на это самое минимальное время. Но на самом деле авиационная техника является сложным транспортным средством и с такой сложностью не может потягаться ни любая другая техника. Соответственно за самолетами, вертолетами нужно следить вовремя и проводить техническое обслуживание, чтобы они были работоспособны на протяжении долгого времени. Если вам нужен быстрый перелет под ваше расписание, то можете узнать цену заказа самолета чартерного. Это очень удобный вариант для бизнесменов и важных людей.

    Авиационная техника


    Масло для авиационных двигателей является самым употребляемым и частым расходником, которым пользуются активно в данной сфере деятельности. И авиационные масла бывают различного вида и разновидности, поскольку могут применяться для различного вида авиационной техники. Масло, как правило делят по областям применения. То есть, это означает то, что в зависимости от типа двигателя масло нужно вливать соответствующее по допуску и типу к определенному типу двигателя. Существует связь между двигателем и определенным маслом. А двигатели в авиационной технике бывают разные – поршневые, газотурбинные. А также нужно учитывать, где этот двигатель установлен, поскольку вливается масло совсем другое, то ли это поршневой двигатель установлен в самолете, то ли это поршневой двигатель установлен в вертолете. Это очень важно и тут нужно разбираться, чтобы не ошибиться.

    Авиационная техника


    Рассмотрим на примере газотурбинных двигателей. Данной категории двигателей существуют два подвида – турбореактивный и турбовинтовой. Так вот для первого типа двигателя используют исключительно маловязкие масла, а для второго вида – более вязкие, поскольку в турбовинтовых двигателях применяется редуктор воздушного винта, и этим обусловлено такая делимость между этими двумя типами двигателей. Ведь для редуктора необходимо только масло, у которого будет повышенная несущая способность, таким образом двигатель будет работать на полную свою работоспособность.

    Для поршневых двигателей, которые представляют собой совсем другие конструкции, используют также особенные виды масла. Например, есть масло МС-14, которое применяется для селективной очистки. И его используют лишь для втулок осевых шарниров вертолета. Авиация, как вы уже поняли – сложная техника.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top