.
<a href="http://iseekmate.com/go/http://www.mt5.com/ru/">Ф</a>

    Современная high-техника

    | просмотров: 148 |

    Современная high-техника


    Кабель телевизионный в Москве



    В современном мире, трудно представить, что можно жить без телевидения, которое есть в каждой квартире. Все мы знаем, что телевизор сам по себе не может принимать сигнал, для этого нужно определенное устройство: антенны (комнатные или уличные), медиа устройства или система приема спутниковых каналов. Самые распространенные и простые это антенны. Чтобы подключить антенну к телевизору, нужен телевизионный кабель. Поэтому перед тем, как покупать телевизоры и прочую технику в интернет-магазине hifirussia.ru, поинтересуйтесь о комплекте поставки, всех разъемах телевизора и по надобности докупите.

    Купить телевизионный кабель в Москве не составит труда, достаточно обратиться в специализированный магазин, или набрать в поисковике интернета нужный запрос, тут же выйдет множество вариантов, останется только выбрать. Если перед вами стал вопрос: кабель телевизионный как выбрать, нужно знать, что из себя представляет кабель. Центральный элемент – это проводник, медная жила, по которой поступают телевизионные сигналы.

    Современная high-техника


    Сверху она покрыта изоляционной оболочкой. Следующий слой – алюминиевая фольга, которая выполняет роль второго проводника, и опоясывают телевизионный кабель, медные луженые провода. Предпоследний слой выполняет функцию защитного экрана, то есть препятствует помехам, которые создаются из-за электромагнитных волн. И последний слой, это жесткая пластиковая изоляция, она защищает телевизионный кабель от механических повреждений, и от внешних факторов (в тех случаях, когда кабель проходит под землей).

    Хотелось бы заметить, что типов коаксиальных кабелей очень много, и они используются не только для подключения антенны к телевизору. Но нас интересует именно тот вариант, который поможет телевизионной аппаратуре принимать сигнал достаточно хорошо. Если рассматривать импортные варианты, то такие кабели имеют маркировку RG-59 или RG-6 (наиболее распространенные варианты). У отечественного аналога, маркировка РК-75-х-х. Число 75 обозначает волновые сопротивления, так как 75 Ом – это стандартное сопротивление для коаксиального телевизионного кабеля.

    Современная high-техника


    Еще есть кабель с маркировкой RG-11, он является магистральным и используется на дальние расстояния или в сложных условиях. Обеспечивает RG-11 стабильный сигнал на расстояние до 600 метров. После того, как решится вопрос, какой тип телевизионного кабеля приобрести, нужно решить, какого производителя выбрать. Здесь нет определенных условий, на данный момент, рынок предлагает великое множество фирм, от самого бюджетного варианта, до всемирно известных дорогих фирм.



    comments powered by Disqus
Scroll To Top